Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Снежинка" data-source="post: 868243" data-attributes="member: 3765"><p>Урок 1</p><p>1.1</p><p>Вывод: Нужно делать все рекомендации которые говорят,важно убрать анозогнозию и рефлекторную тягу</p><p>Пример: 95% выздоровевших которые работали по инструкции</p><p></p><p>1.2</p><p>Вывод: Алкоголизм как и наркомания приносят ущерб обществу.</p><p>Пример: раньше в ссср лтп лечили алкоголиков</p><p></p><p>1.3</p><p>Вывод: Наркоманы приносят большой ущерб обществу</p><p>Пример: знакомый чтобы достать дозу вынес комп своего хорошего друга, тем самым нанес ущерб</p><p></p><p>1.4</p><p>Вывод: Алкоголики приносят большой ущерб обществу</p><p>Пример: в алкогольном опьянении я теряла самоконтроль и адекватность</p><p></p><p>1.5</p><p>Вывод: Подростки считают что тем самым они протестуют и это круто</p><p>Пример: моя знакомая открыто выкладывала себя в сот сеть под наркотой и винила всех в своем употреблении</p><p></p><p>1.6</p><p>Вывод: Этанол это тот же наркотик, только легальный и в меру употреблять его невозможно</p><p>Пример: мой парень сперва употреблял немного но потом количество возрастало, и все мои знакомые почти все пьют и считают это нормальным</p><p></p><p>1.7</p><p>Вывод: Поддержать врачей мы можем внедрении верной информации в больших количествах , и 12 шагов не всем подходят</p><p>Пример: в рц мы учились по программе 12 шагов</p><p></p><p>1.8</p><p>Вывод: Введение метадоновой терапии это не лекарство а попытка геноцида людей</p><p>Пример:</p><p></p><p>1.9</p><p>Вывод: Нельзя молчать а нужно принимать какие то меры в борьбе с наркотиками</p><p>Пример: много моих знакомых употребляют наркотики</p><p></p><p>1.9(1)</p><p>Вывод: Наркоманы очень социально опасные люди,они творят ужасные вещи и это очень страшное заболевание</p><p>Пример: знакомые рассказывали как они дрались из-за дозы</p><p></p><p>1.10</p><p>Вывод: Без рецептов врача не нужно применять какие либо препараты , в случае сильного похмелья его нельзя оставлять на сухую</p><p>Пример: сосед умер после недельного запоя тк не смог опохмелиться вовремя</p><p></p><p>Часть 2</p><p>1."Огурцы"</p><p>Котька- доверчивый и не имел своего мнения, по итогу поступил правильно ,отнес огурцы сторожу.</p><p>Паша- хитрый и подставил друга. Отдал ему свои огурцы чтобы самому быть чистым</p><p>Мама- строго и честно воспитывает своего сына, хорошо преподала ему урок</p><p>Сторож- добрый дядька, который не стал ругать за проступок</p><p></p><p>2." Бабушкин подарок"</p><p>Бабушка- хвалила только Митю а Лелю унижала за то, какая она плохая. Правильно повела себя в том, что не дала мальчику стрельнуть в Лелю из рогатки .</p><p>Леля- вредная сестра постоянно завидовала брату и напакастила ему</p><p>Митя- спокойный мальчик который был сильнее любим бабушкой, правильно поступил что поделился с сетрой</p><p>Папа- правильно поступил и указал Мите что нужно делится и если что-то сделал доброе,то не нужно хвалиться</p><p></p><p>3."Галоши и мороженое"</p><p>Минька- маленький мальчик который поддался уговорам сестры и украл галошу.</p><p>Леля- хитрая, заставила брата продавать голоши и даже не задумалась что это чужое.</p><p>Тряпичник-обманул детей</p><p>Папа- поступил правильно и проучил детей</p><p></p><p>Часть 3</p><p>В грязь валится а все хвалится</p><p>1. знакомая считала себя умнее всех,но это было не так и над ней все смеялись</p><p>2. употребляла наркотики и отрицала то,что у меня все плохо</p><p>3. друзья многие употребляют и думают что у них все хорошо,по факту это алкаши и неудачники</p><p></p><p>У пчелы спина волосатая а тигром ее не назовешь</p><p>1. общалась с девочкой считала ее подружкой, она делала мне много пакастей соответственно никакая это не подружка</p><p>2. внешне не понравился человек,но внутри оказался другом</p><p>3.снаружи я очень спокойная и строгая,внутри совершенно другая,веселая,общительная</p><p></p><p></p><p>Часть 4</p><p>Предательство близкого человека</p><p>до 12 лет:</p><p>на моих глазах мать уличила отца в измене</p><p>до 20 лет:</p><p>мой молодой человек скрывал что общался со своей бывшей женой</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Снежинка, post: 868243, member: 3765"] Урок 1 1.1 Вывод: Нужно делать все рекомендации которые говорят,важно убрать анозогнозию и рефлекторную тягу Пример: 95% выздоровевших которые работали по инструкции 1.2 Вывод: Алкоголизм как и наркомания приносят ущерб обществу. Пример: раньше в ссср лтп лечили алкоголиков 1.3 Вывод: Наркоманы приносят большой ущерб обществу Пример: знакомый чтобы достать дозу вынес комп своего хорошего друга, тем самым нанес ущерб 1.4 Вывод: Алкоголики приносят большой ущерб обществу Пример: в алкогольном опьянении я теряла самоконтроль и адекватность 1.5 Вывод: Подростки считают что тем самым они протестуют и это круто Пример: моя знакомая открыто выкладывала себя в сот сеть под наркотой и винила всех в своем употреблении 1.6 Вывод: Этанол это тот же наркотик, только легальный и в меру употреблять его невозможно Пример: мой парень сперва употреблял немного но потом количество возрастало, и все мои знакомые почти все пьют и считают это нормальным 1.7 Вывод: Поддержать врачей мы можем внедрении верной информации в больших количествах , и 12 шагов не всем подходят Пример: в рц мы учились по программе 12 шагов 1.8 Вывод: Введение метадоновой терапии это не лекарство а попытка геноцида людей Пример: 1.9 Вывод: Нельзя молчать а нужно принимать какие то меры в борьбе с наркотиками Пример: много моих знакомых употребляют наркотики 1.9(1) Вывод: Наркоманы очень социально опасные люди,они творят ужасные вещи и это очень страшное заболевание Пример: знакомые рассказывали как они дрались из-за дозы 1.10 Вывод: Без рецептов врача не нужно применять какие либо препараты , в случае сильного похмелья его нельзя оставлять на сухую Пример: сосед умер после недельного запоя тк не смог опохмелиться вовремя Часть 2 1."Огурцы" Котька- доверчивый и не имел своего мнения, по итогу поступил правильно ,отнес огурцы сторожу. Паша- хитрый и подставил друга. Отдал ему свои огурцы чтобы самому быть чистым Мама- строго и честно воспитывает своего сына, хорошо преподала ему урок Сторож- добрый дядька, который не стал ругать за проступок 2." Бабушкин подарок" Бабушка- хвалила только Митю а Лелю унижала за то, какая она плохая. Правильно повела себя в том, что не дала мальчику стрельнуть в Лелю из рогатки . Леля- вредная сестра постоянно завидовала брату и напакастила ему Митя- спокойный мальчик который был сильнее любим бабушкой, правильно поступил что поделился с сетрой Папа- правильно поступил и указал Мите что нужно делится и если что-то сделал доброе,то не нужно хвалиться 3."Галоши и мороженое" Минька- маленький мальчик который поддался уговорам сестры и украл галошу. Леля- хитрая, заставила брата продавать голоши и даже не задумалась что это чужое. Тряпичник-обманул детей Папа- поступил правильно и проучил детей Часть 3 В грязь валится а все хвалится 1. знакомая считала себя умнее всех,но это было не так и над ней все смеялись 2. употребляла наркотики и отрицала то,что у меня все плохо 3. друзья многие употребляют и думают что у них все хорошо,по факту это алкаши и неудачники У пчелы спина волосатая а тигром ее не назовешь 1. общалась с девочкой считала ее подружкой, она делала мне много пакастей соответственно никакая это не подружка 2. внешне не понравился человек,но внутри оказался другом 3.снаружи я очень спокойная и строгая,внутри совершенно другая,веселая,общительная Часть 4 Предательство близкого человека до 12 лет: на моих глазах мать уличила отца в измене до 20 лет: мой молодой человек скрывал что общался со своей бывшей женой [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана