Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Снежинка" data-source="post: 868105" data-attributes="member: 3765"><p>Урок 2 Часть 1</p><p>11.Вывод: нужно лечить свое состояние без медикаментозного вмешательства</p><p>Пример: я начинала лечиться антидепресантами, они не помогли</p><p>12. Вывод: Рефлекс уходит за 3 месяца поэтому такой срок</p><p>Пример: сейчас я сижу на самоизоляции и лечусь</p><p>12.1</p><p>Вывод:Нужно соблюдать все рекомендации,которые есть на сайте и не думать что ты особенный.</p><p>Пример:я тоже думала что особенная,начинала лечение медикаментозн, хватило на месяц.</p><p>13.Вывод: Наркоманы все одинаковые</p><p>Пример:я думала что я особенная справлюсь без всех,но я не справилась</p><p>14. Вывод:</p><p>Вообще в мире не правильно понимается лечении наркомании и автор имея свой опыт придумал метод лечения</p><p>Пример:</p><p>Изначально я пыталась лечиться медикаментозно ,те антидепрессанты ,нейролептики, которые выписывал мне психиатр, но это мне никак не помогло.</p><p>15.Нет ничего страшного, чтобы признаться своим родным ,что ты зависим. Если же смелости не хватает ,то можно отправить письмо с просьбой о помощи , и твоим родным сообщат за тебя.</p><p>Прмер:</p><p>Я очень сильно боялась что узнают родители, но мой молодой человек рассказал им, и ничего страшного не произошло, сейчас парень созванивается с ними.</p><p>15.1.Вывод :</p><p>В статье дают рекомендации семье наркомана ,самому наркоману, как правильно поступить и как не нужно поступать</p><p>Пример :</p><p>Сама бы я не захотела и не смогла бросить без помощи близких людей</p><p>16.Вывод:</p><p>Узнала, что наркомания лечится и это совершенно не приговор ,только если память и рефлекс останется ,то да, неизлечима .Потому что это просто не лечили</p><p>Пример:</p><p>В рц нам говорили,что мы навсегда будем нариками и без веры в бога не сможем излечится.</p><p>17.Вывод:</p><p>Лекарство от наркомании в его мыслях. Мне больше никогда нельзя употреблять или пить ,тк рефлекс снова возобновиться</p><p>Пример:</p><p>Я думала что употребляю с умом, типа я же не нанюхиваюсь до передоза ,я контролирую все.В действительности это не так,мникакой наркоман не может употреблять с умом,это бред.</p><p>18.Вывод: алкоголик не признает свою зависимость как и наркоман. Нарик придумывает себе различные диагнозы, лишь бы не быть наркоманом.Наркоман презирает всех, алкоголик же более толерантен</p><p>Пример:</p><p>Когда у меня не было доступа к наркотикам я напивалась сильно и тем самым заменяла наркотик алкоголем</p><p>19.Вывод:</p><p>вообще трад. мед.лечение наркомании уже устарело ,тк наркоманию рассмативают только с позиции физиологии или психиатрии .</p><p>Наркоман никогда не хотел быть наркоманом ,к этому он пришел из-за пустоты и тайной тоске. Наркоман не может здраво мыслить и оценивать проблемы которые произошли из-за нарктиков ,он винит кого угодно ,но не наркотики.</p><p>Пример:</p><p>Я всегда чувствовала себя одиноко, во круг меня никогда не было настоящих друзей. Когда я употребляла ,я думала что нужна субпотребам и мы классные друзья ,но это была простая иллюзия, в действительности мы искали выгоду друг в друге.</p><p>20.Вывод:</p><p>вообще трад. мед.лечение наркомании уже устарело ,тк наркоманию рассмативают только с позиции физиологии или психиатрии .</p><p>Наркоман никогда не хотел быть наркоманом ,к этому он пришел из-за пустоты и тайной тоске. Наркоман не может здраво мыслить и оценивать проблемы которые произошли из-за нарктиков ,он винит кого угодно ,но не наркотики.</p><p>Пример:</p><p>Я всегда чувствовала себя одиноко, во круг меня никогда не было настоящих друзей. Когда я употребляла ,я думала что нужна субпотребам и мы классные друзья ,но это была простая иллюзия, в действительности мы искали выгоду друг в друге.</p><p>Часть 2</p><p>1.Золотые слова</p><p>Митя- тихий спокойный мальчик, неправильно поступл что ничего не сказал про масло</p><p>Леля- неправильно поступила что перебивала и ничего не сказала про масло</p><p>Папа- правильно наказал и говорил правильные слова</p><p>Начальник- слишком принимает близко замечания детей и злится</p><p>Мама- привела хороший пример</p><p>Бабушка- привела хороший пример</p><p>2. Тридцать лет спустя</p><p>Леля- обманула родителей из-за того, чтобы получить любовь которой ей не хватало</p><p>Митя- маленький мальчик</p><p>Родители- уделяли внимание больше Мите,это неправильно</p><p>3. Смелый, да не очень</p><p>Коля Ф- хотел уступить но побоялся мнения окружающих и не стал уступать</p><p>4. Как Федя почувствовалв себе человека</p><p>Федя- сначала ленился , потом поступал правильно</p><p>Мама- дала хороший </p><p>5.Стеклянный человечек</p><p>Мальчик- молодец, прислушивался к своей совести </p><p>6.Красивое и уродливое</p><p>Правильные мысли, ужасно когда родной человек забывает тебя,не приходит к тебе</p><p>7.Не забывай за родник</p><p>семья которая приехала не правильно поступила, раз уж приехали нужно придерживаться порядка и помогать пруду, как и подростки поступили неправильно что смотрели на других</p><p> Часть 3</p><p> Потребуете с него доказательства, ДНК, прочие анализы, доказательсво болезни дочери, если все это предоставит то заложить квартиру в банк и каждый будет выплачивать немного</p><p>Часть 4</p><p> я считаю что оба утверждения верны, первое утверждене действительно верное, тк не жадный человек не сможет стать богатым , а жадный пытается себе все нажить чтобы было много всего. Второе утверждение тоже верное, тк когда много всего ты становишься жаднее, тк боишься это все потерять</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Снежинка, post: 868105, member: 3765"] Урок 2 Часть 1 11.Вывод: нужно лечить свое состояние без медикаментозного вмешательства Пример: я начинала лечиться антидепресантами, они не помогли 12. Вывод: Рефлекс уходит за 3 месяца поэтому такой срок Пример: сейчас я сижу на самоизоляции и лечусь 12.1 Вывод:Нужно соблюдать все рекомендации,которые есть на сайте и не думать что ты особенный. Пример:я тоже думала что особенная,начинала лечение медикаментозн, хватило на месяц. 13.Вывод: Наркоманы все одинаковые Пример:я думала что я особенная справлюсь без всех,но я не справилась 14. Вывод: Вообще в мире не правильно понимается лечении наркомании и автор имея свой опыт придумал метод лечения Пример: Изначально я пыталась лечиться медикаментозно ,те антидепрессанты ,нейролептики, которые выписывал мне психиатр, но это мне никак не помогло. 15.Нет ничего страшного, чтобы признаться своим родным ,что ты зависим. Если же смелости не хватает ,то можно отправить письмо с просьбой о помощи , и твоим родным сообщат за тебя. Прмер: Я очень сильно боялась что узнают родители, но мой молодой человек рассказал им, и ничего страшного не произошло, сейчас парень созванивается с ними. 15.1.Вывод : В статье дают рекомендации семье наркомана ,самому наркоману, как правильно поступить и как не нужно поступать Пример : Сама бы я не захотела и не смогла бросить без помощи близких людей 16.Вывод: Узнала, что наркомания лечится и это совершенно не приговор ,только если память и рефлекс останется ,то да, неизлечима .Потому что это просто не лечили Пример: В рц нам говорили,что мы навсегда будем нариками и без веры в бога не сможем излечится. 17.Вывод: Лекарство от наркомании в его мыслях. Мне больше никогда нельзя употреблять или пить ,тк рефлекс снова возобновиться Пример: Я думала что употребляю с умом, типа я же не нанюхиваюсь до передоза ,я контролирую все.В действительности это не так,мникакой наркоман не может употреблять с умом,это бред. 18.Вывод: алкоголик не признает свою зависимость как и наркоман. Нарик придумывает себе различные диагнозы, лишь бы не быть наркоманом.Наркоман презирает всех, алкоголик же более толерантен Пример: Когда у меня не было доступа к наркотикам я напивалась сильно и тем самым заменяла наркотик алкоголем 19.Вывод: вообще трад. мед.лечение наркомании уже устарело ,тк наркоманию рассмативают только с позиции физиологии или психиатрии . Наркоман никогда не хотел быть наркоманом ,к этому он пришел из-за пустоты и тайной тоске. Наркоман не может здраво мыслить и оценивать проблемы которые произошли из-за нарктиков ,он винит кого угодно ,но не наркотики. Пример: Я всегда чувствовала себя одиноко, во круг меня никогда не было настоящих друзей. Когда я употребляла ,я думала что нужна субпотребам и мы классные друзья ,но это была простая иллюзия, в действительности мы искали выгоду друг в друге. 20.Вывод: вообще трад. мед.лечение наркомании уже устарело ,тк наркоманию рассмативают только с позиции физиологии или психиатрии . Наркоман никогда не хотел быть наркоманом ,к этому он пришел из-за пустоты и тайной тоске. Наркоман не может здраво мыслить и оценивать проблемы которые произошли из-за нарктиков ,он винит кого угодно ,но не наркотики. Пример: Я всегда чувствовала себя одиноко, во круг меня никогда не было настоящих друзей. Когда я употребляла ,я думала что нужна субпотребам и мы классные друзья ,но это была простая иллюзия, в действительности мы искали выгоду друг в друге. Часть 2 1.Золотые слова Митя- тихий спокойный мальчик, неправильно поступл что ничего не сказал про масло Леля- неправильно поступила что перебивала и ничего не сказала про масло Папа- правильно наказал и говорил правильные слова Начальник- слишком принимает близко замечания детей и злится Мама- привела хороший пример Бабушка- привела хороший пример 2. Тридцать лет спустя Леля- обманула родителей из-за того, чтобы получить любовь которой ей не хватало Митя- маленький мальчик Родители- уделяли внимание больше Мите,это неправильно 3. Смелый, да не очень Коля Ф- хотел уступить но побоялся мнения окружающих и не стал уступать 4. Как Федя почувствовалв себе человека Федя- сначала ленился , потом поступал правильно Мама- дала хороший 5.Стеклянный человечек Мальчик- молодец, прислушивался к своей совести 6.Красивое и уродливое Правильные мысли, ужасно когда родной человек забывает тебя,не приходит к тебе 7.Не забывай за родник семья которая приехала не правильно поступила, раз уж приехали нужно придерживаться порядка и помогать пруду, как и подростки поступили неправильно что смотрели на других Часть 3 Потребуете с него доказательства, ДНК, прочие анализы, доказательсво болезни дочери, если все это предоставит то заложить квартиру в банк и каждый будет выплачивать немного Часть 4 я считаю что оба утверждения верны, первое утверждене действительно верное, тк не жадный человек не сможет стать богатым , а жадный пытается себе все нажить чтобы было много всего. Второе утверждение тоже верное, тк когда много всего ты становишься жаднее, тк боишься это все потерять [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Снежана