Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 898447" data-attributes="member: 3615"><p>39 урок</p><p>В спойлере список рассказов, которые вы изучили в этом семестре. Ниже - книга, которую вам нужно читать по главам. После прочтения каждой главы вы должны выполнить два задания:</p><p></p><p>1. Написать, с чем вы согласны, а с чем - нет, в рассуждениях автора.</p><p>2. К каждому из пороков подобрать не менее 5 рассказов, которые вы изучили</p><p></p><p><strong>Нерешительность</strong></p><p><strong></strong></p><p>Согласен с автором, что нерешительность это иногда жизнь в неопределенности. Согласен, что люди обычно стремиться к определённости, им нужно знать что есть и что будет, четкий план и т. д. Согласен, что отсутствие точек опоры и зыбкость результата угнетают душевные силы.Согласен что заранее все предугадать нельзя, но не согласен, что определенность это случай, человек может жить в определённости, и это результат его побуждений, усилий, и целей. Не согласен, что судьба человека это неопределенность, сама мысль, что все предопределено, то есть тобой изначально манипулируют, мне не приятна, и я не верю в это, я считаю, что человек сам несёт ответственность за свою судьбу. А решительность или нерешительность, это черта человеческого характера, которая зависит от воли и личных качеств. </p><p>Согласен, что у человека есть выбор, действовать самому, или отдаться течению. Не согласен, что результат предопределено, человек влияет на него, его поступки и моральные принципы. Не согласен, что если человек, не идет по общедоступным направлениям, а течёт в нерешительности, этим он обретает себя, и состоится как личность, а в первом случае нет, у человека всегда есть выбор, и именно это и определяет его как личность. </p><p>Согласен, что все живое полно неопределенности</p><p>Не согласен, что нерешительность, лучшее приготовление к жизненной действительности, по мне как раз наоборот. Согласен, что нерешительный будет метаться между возможностями. </p><p>Согласен, что нерешительный ничего не знает наверняка, но не согласен, что это подстегивает и стимулирует его, он так и может плыть по течению и ничем не интересоваться. </p><p>Согласен, что под нерешительностью может быть стремление уйти от ответственности.Согласен, что под нерешительностью может стоять просто нежелание менять уже устоявшиеся нормы. И эти понятия можно перепутать. Опять же все дело в том, готов ли человек брать на себя ответственность или нет. Не согласен, что нерешительность одних, помогает другим быть решительными, одни люди такому могут посочувствовать, другие просто пройти мимо, но опять же все зависит от личных качеств, не бывает так, чтот посмотрел на нерешительного и стал решительным и т. д. </p><p></p><p>Рассказы</p><p></p><p>Игрушечка, запрет сына, в угоду жене, безумная Евдокия,самое главное.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 898447, member: 3615"] 39 урок В спойлере список рассказов, которые вы изучили в этом семестре. Ниже - книга, которую вам нужно читать по главам. После прочтения каждой главы вы должны выполнить два задания: 1. Написать, с чем вы согласны, а с чем - нет, в рассуждениях автора. 2. К каждому из пороков подобрать не менее 5 рассказов, которые вы изучили [B]Нерешительность [/B] Согласен с автором, что нерешительность это иногда жизнь в неопределенности. Согласен, что люди обычно стремиться к определённости, им нужно знать что есть и что будет, четкий план и т. д. Согласен, что отсутствие точек опоры и зыбкость результата угнетают душевные силы.Согласен что заранее все предугадать нельзя, но не согласен, что определенность это случай, человек может жить в определённости, и это результат его побуждений, усилий, и целей. Не согласен, что судьба человека это неопределенность, сама мысль, что все предопределено, то есть тобой изначально манипулируют, мне не приятна, и я не верю в это, я считаю, что человек сам несёт ответственность за свою судьбу. А решительность или нерешительность, это черта человеческого характера, которая зависит от воли и личных качеств. Согласен, что у человека есть выбор, действовать самому, или отдаться течению. Не согласен, что результат предопределено, человек влияет на него, его поступки и моральные принципы. Не согласен, что если человек, не идет по общедоступным направлениям, а течёт в нерешительности, этим он обретает себя, и состоится как личность, а в первом случае нет, у человека всегда есть выбор, и именно это и определяет его как личность. Согласен, что все живое полно неопределенности Не согласен, что нерешительность, лучшее приготовление к жизненной действительности, по мне как раз наоборот. Согласен, что нерешительный будет метаться между возможностями. Согласен, что нерешительный ничего не знает наверняка, но не согласен, что это подстегивает и стимулирует его, он так и может плыть по течению и ничем не интересоваться. Согласен, что под нерешительностью может быть стремление уйти от ответственности.Согласен, что под нерешительностью может стоять просто нежелание менять уже устоявшиеся нормы. И эти понятия можно перепутать. Опять же все дело в том, готов ли человек брать на себя ответственность или нет. Не согласен, что нерешительность одних, помогает другим быть решительными, одни люди такому могут посочувствовать, другие просто пройти мимо, но опять же все зависит от личных качеств, не бывает так, чтот посмотрел на нерешительного и стал решительным и т. д. Рассказы Игрушечка, запрет сына, в угоду жене, безумная Евдокия,самое главное. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л