Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 865181" data-attributes="member: 3615"><p><strong>37 урок</strong></p><p><em>Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя.</em></p><p></p><p><strong>Всё про 12 ресурсов целостной личности</strong></p><p></p><p><strong>Ночные ресурсы</strong></p><p></p><p>Есть дневные и ночные ресурсы. Дневные это первые 6 ресурсов из круга ресурсов. Это те ресурсы которыми человек пользуется сам и может предложить партнеру. Это те ресурсы что формируют ОЗ. Из этих ресурсов формируется социальный статус человека.</p><p>Ночные ресурсы это остальные ресурсы круга, они формируют внутренние силы человека. Эти ресурсы сильно поддаются аддикции и фрустрации. Ночные ресурсы формируют СЗ человека и т. д. </p><p></p><p>Пример:мне кажется, что я все таки и альтруист больше по жизни, то есть делать для кого-то что либо, не желая получать, что-то взамен, и готовность действовать не в угоду своим интересам, это ночной ресурс.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 865181, member: 3615"] [B]37 урок[/B] [I]Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя.[/I] [B]Всё про 12 ресурсов целостной личности[/B] [B]Ночные ресурсы[/B] Есть дневные и ночные ресурсы. Дневные это первые 6 ресурсов из круга ресурсов. Это те ресурсы которыми человек пользуется сам и может предложить партнеру. Это те ресурсы что формируют ОЗ. Из этих ресурсов формируется социальный статус человека. Ночные ресурсы это остальные ресурсы круга, они формируют внутренние силы человека. Эти ресурсы сильно поддаются аддикции и фрустрации. Ночные ресурсы формируют СЗ человека и т. д. Пример:мне кажется, что я все таки и альтруист больше по жизни, то есть делать для кого-то что либо, не желая получать, что-то взамен, и готовность действовать не в угоду своим интересам, это ночной ресурс. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л