Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 860798" data-attributes="member: 3615"><p><strong>36 урок</strong></p><p><em>Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя.</em></p><p><strong><em></em></strong></p><p><strong><em>Всё про личностные границы</em></strong></p><p></p><p><strong>Сними корону,поправь локус</strong></p><p><strong></strong></p><p>Человек должен видеть и понимать своииграгицы,если у него проблема,он должен переформулировать свои понятие,чтобы они звучали не как нудно сделать,а что я могу сделать,тогда локус будет внутри вас,вы работаете в пределах своих границ,и понимаете,что вы можете ,а ч о нет,что нет это не ваше ,вне вашего локуса.Так же необходимо снять корону,если она есть,корона это переоценка своей значимости,человек долден пониметь,что несет ответсвенность только за себя,не лезть к другим,не ждать подачек,перестать думать что ему,кто-то ,что-то должен,работать в границах,уважать себя и других.</p><p></p><p>Пример:Ищу работу сейчас,реально оцениваю свои возможности,делаю упор,на то,что я могу,а что нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 860798, member: 3615"] [B]36 урок[/B] [I]Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя.[/I] [B][I] Всё про личностные границы[/I][/B] [B]Сними корону,поправь локус [/B] Человек должен видеть и понимать своииграгицы,если у него проблема,он должен переформулировать свои понятие,чтобы они звучали не как нудно сделать,а что я могу сделать,тогда локус будет внутри вас,вы работаете в пределах своих границ,и понимаете,что вы можете ,а ч о нет,что нет это не ваше ,вне вашего локуса.Так же необходимо снять корону,если она есть,корона это переоценка своей значимости,человек долден пониметь,что несет ответсвенность только за себя,не лезть к другим,не ждать подачек,перестать думать что ему,кто-то ,что-то должен,работать в границах,уважать себя и других. Пример:Ищу работу сейчас,реально оцениваю свои возможности,делаю упор,на то,что я могу,а что нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л