Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 858998" data-attributes="member: 3615"><p><strong>35 урок</strong></p><p><em>Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя.</em></p><p><em></em></p><p><em><strong>Всё про применение орудий пыток</strong></em></p><p></p><p><strong>Домашние пытки</strong></p><p><strong></strong></p><p>В отношениях женщина иногда применяет домашние пытки,начнем с того,что ожидание любви,это уже клещи.Но кому-то бывает мало щипцов и скалок ,мол нужно,если уж пытать,то пытать с огоньком,и тогда прибегают к пыткам:</p><p>Дыба:когда говоришь человеку противоречивые установки,например говоришь оставайся у мамы,но своим видом показываешь чтобы не оставался.</p><p>Пытка водой:постоянно плакать,на вопрос в чем дело ,отвечать еще большим плачем. </p><p>Колыбель Иуды:это просто рвать мужчине сердце,например,пока мы были в соре,я переспала с 5 мужчинами,и возможно кто-то из них меня заразил.</p><p>Хомут:это когда вы заствляете полностью отчитываться за все партнера,все прозрачно,даже дверь в туалете пусть не закрывает и т.д.</p><p>Скафизм:писать и говорить якобы ласковые слова на грани фола,член его например маленьким хвостиком называйте и т.д. А когда его прорвет ,начинайте скандалить что он насрал вам в душу,иоплевал вашу любовь</p><p>Пектораль:с.ексуально приставайте везде и постоянно,в ресторане,в каждом темном углу,везде,если случилась у него эрекция доводите до конца,и сразу начинайте с начала,не выпускайте из рук его половые органы.</p><p>Шири:Чмырите его что у него нет дузей,и что все бывшие не о чем и что только с вами он стал человеком и т.д.</p><p></p><p>Пример:Дыбы применяла ко мне жена,говоиила мне одно,а хотела как раз того чтобы я не делал,то что она говорит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 858998, member: 3615"] [B]35 урок[/B] [I]Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя. [B]Всё про применение орудий пыток[/B][/I] [B]Домашние пытки [/B] В[B] [/B]отношениях женщина иногда применяет домашние пытки,начнем с того,что ожидание любви,это уже клещи.Но кому-то бывает мало щипцов и скалок ,мол нужно,если уж пытать,то пытать с огоньком,и тогда прибегают к пыткам: Дыба:когда говоришь человеку противоречивые установки,например говоришь оставайся у мамы,но своим видом показываешь чтобы не оставался. Пытка водой:постоянно плакать,на вопрос в чем дело ,отвечать еще большим плачем. Колыбель Иуды:это просто рвать мужчине сердце,например,пока мы были в соре,я переспала с 5 мужчинами,и возможно кто-то из них меня заразил. Хомут:это когда вы заствляете полностью отчитываться за все партнера,все прозрачно,даже дверь в туалете пусть не закрывает и т.д. Скафизм:писать и говорить якобы ласковые слова на грани фола,член его например маленьким хвостиком называйте и т.д. А когда его прорвет ,начинайте скандалить что он насрал вам в душу,иоплевал вашу любовь Пектораль:с.ексуально приставайте везде и постоянно,в ресторане,в каждом темном углу,везде,если случилась у него эрекция доводите до конца,и сразу начинайте с начала,не выпускайте из рук его половые органы. Шири:Чмырите его что у него нет дузей,и что все бывшие не о чем и что только с вами он стал человеком и т.д. Пример:Дыбы применяла ко мне жена,говоиила мне одно,а хотела как раз того чтобы я не делал,то что она говорит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л