Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 857806" data-attributes="member: 3615"><p><strong>34 урок</strong></p><p><em>Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя.</em></p><p><em></em></p><p><em><strong>Как снимать корону</strong></em></p><p></p><p><strong>Великан и лилипуты.</strong></p><p></p><p>Бывает человек надевает га партнера колпак гнома,суть колпака в том чтобы обьчснить нестыковки желаемого поведения партнера с реальным.</p><p>Снять колпачок с партнера-это значит почуствовать к нему уважение.Если колпачок с партнера снят,то вы начинаете видет в паитнере человека со своими желаниями,и начинаете его уважать.</p><p></p><p>Пример:Пристаю на людях к жене к примеру,а она отодвигается,я вместо того,чтобы понять что на людях так не делантся,и что ей прсото неприятно,думал что она стесняется,это я на не надевал колпак стесняши.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 857806, member: 3615"] [B]34 урок[/B] [I]Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя.[/I] [I] [B]Как снимать корону[/B][/I] [B]Великан и лилипуты.[/B] Бывает человек надевает га партнера колпак гнома,суть колпака в том чтобы обьчснить нестыковки желаемого поведения партнера с реальным. Снять колпачок с партнера-это значит почуствовать к нему уважение.Если колпачок с партнера снят,то вы начинаете видет в паитнере человека со своими желаниями,и начинаете его уважать. Пример:Пристаю на людях к жене к примеру,а она отодвигается,я вместо того,чтобы понять что на людях так не делантся,и что ей прсото неприятно,думал что она стесняется,это я на не надевал колпак стесняши. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л