Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 856294" data-attributes="member: 3615"><p><strong>34 урок</strong></p><p><em>Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя.</em></p><p><em></em></p><p><em><strong>Корона победителя</strong></em></p><p><strong></strong></p><p><strong>Победитель в любви и на рынке</strong></p><p><strong></strong></p><p>Короны победителя надевают не толтко в любви ,такое есть и на рынке.Возьмем к примеру агрессивный маркетинг,где клиенту пытабться впарить что типо:Скажи спасибо мне,что я есть у тебя.Человеку впаривают как буд-то он быдло какое-нибудь,и нужно просто надавить и быть навязчивее.Ка и в любви,так и на рынке,клиента или партнера надо уважать,действовать в своих границах.Имидж при любви,известность бренда на рынке.И действовать завлекач,если уже есть интерес.А так это липучка какая-то.</p><p></p><p>Пример: помню в банке работал на потребительских кредитах,и вот идет клиент,он просто фотоаппарат хотел,даже не взять,а уточнить за кредит,и ты начигаешь ему впаривать,решач все за него ,и что ему это нужно,а на самом деле тебя просто грузит начальство,и ты сам к нему липнешь,это ты зависим от него ,тебе нужно чтобы он взял этот кредит.А вкороне чуствуешь себя победителем,если она надета.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 856294, member: 3615"] [B]34 урок[/B] [I]Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя.[/I] [I] [B]Корона победителя[/B][/I] [B][I][/I] Победитель в любви и на рынке [I][/I][/B] Короны[B][I] [/I][/B]победителя надевают не толтко в любви ,такое есть и на рынке.Возьмем к примеру агрессивный маркетинг,где клиенту пытабться впарить что типо:Скажи спасибо мне,что я есть у тебя.Человеку впаривают как буд-то он быдло какое-нибудь,и нужно просто надавить и быть навязчивее.Ка и в любви,так и на рынке,клиента или партнера надо уважать,действовать в своих границах.Имидж при любви,известность бренда на рынке.И действовать завлекач,если уже есть интерес.А так это липучка какая-то. Пример: помню в банке работал на потребительских кредитах,и вот идет клиент,он просто фотоаппарат хотел,даже не взять,а уточнить за кредит,и ты начигаешь ему впаривать,решач все за него ,и что ему это нужно,а на самом деле тебя просто грузит начальство,и ты сам к нему липнешь,это ты зависим от него ,тебе нужно чтобы он взял этот кредит.А вкороне чуствуешь себя победителем,если она надета. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л