Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 855882" data-attributes="member: 3615"><p><strong>34 урок</strong></p><p><em>Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя.</em></p><p><em></em></p><p><em><strong>Корона спасателя</strong></em></p><p></p><p><strong>О спасательницах</strong></p><p></p><p>Неуспешный,ленивый,одним словом жалкий мужик вызывает у женщин отвращение.Но это у большинства.Есть женщины у коорых жалость к мужчине становится началом любви,и по факту женщина уже не считает его жалким,она думает ,что он сильный ,но просто пострадал,и может быть даже не заслуженно,и поэолму его жалко и она хочет помочь,вот так и вырастают короны спасательниц,за псевдоскромностью они и скрываются,эти короны,и совместный быт с таким чудовищем могут привести к положению рабынь.Чтобы это предотвратить,нужно понимать свою слабость и зависимость от чудовища,ну и хотя бы их немного бояться,и себч переставать считать сильной и независимой.</p><p></p><p>Пример:У меня жена сильная и независимая,а я получается ,когда считал что ее надо встряхнуть,что она скучно живет ,что нельзя быть затворницей,все выворачивал и рационализировал,и был в короне спасателя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 855882, member: 3615"] [B]34 урок[/B] [I]Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя.[/I] [I] [B]Корона спасателя[/B][/I] [I][B][/B][/I] [B]О спасательницах[/B] Неуспешный,ленивый,одним словом жалкий мужик вызывает у женщин отвращение.Но это у большинства.Есть женщины у коорых жалость к мужчине становится началом любви,и по факту женщина уже не считает его жалким,она думает ,что он сильный ,но просто пострадал,и может быть даже не заслуженно,и поэолму его жалко и она хочет помочь,вот так и вырастают короны спасательниц,за псевдоскромностью они и скрываются,эти короны,и совместный быт с таким чудовищем могут привести к положению рабынь.Чтобы это предотвратить,нужно понимать свою слабость и зависимость от чудовища,ну и хотя бы их немного бояться,и себч переставать считать сильной и независимой. Пример:У меня жена сильная и независимая,а я получается ,когда считал что ее надо встряхнуть,что она скучно живет ,что нельзя быть затворницей,все выворачивал и рационализировал,и был в короне спасателя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л