Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 855478" data-attributes="member: 3615"><p><strong>урок33</strong></p><p><em>Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя(не в связке с наркоманией, а вообще, в жизни, отношениях). Проведите работу над ошибками в своей жизни. В спойлере инструкция, каком образом это сделать и список терминов, которые вы встретите в статьях.</em></p><p></p><p><strong>Статьи психолога Марины Комиссаровой</strong></p><p></p><p><em><strong>Всё про «короны», их вариации, методы выявления и снятия</strong></em></p><p><strong></strong></p><p><strong>Спасибо не говори</strong></p><p></p><p>В этой статье стихи и предлагается разобрать что там за корона</p><p></p><p><em>Видеть тебя всегда</em></p><p><em>Хочется мне сейчас.</em></p><p><em>Мысли твои читать</em></p><p><em>В каждом движенье глаз.</em></p><p><em>А еще иногда</em></p><p><em>Слышать дыханье так,</em></p><p><em>Чтобы был каждый вздох</em></p><p><em>В такт.</em></p><p><em>Припев:</em></p><p><em>"Я у твоих ног!"</em></p><p><em>"Спасибо не говори!"</em></p><p><em>"В этом тебе помог Бог,</em></p><p><em>Его и благодари."</em></p><p><em>Только своей рукой</em></p><p><em>Вылепила тебя.</em></p><p><em>Как ветер, бархан песка</em></p><p><em>С ним я сравню себя.</em></p><p><em>Знаю, что получу</em></p><p><em>Все, что ни захочу,</em></p><p><em>Лишь бы мне все успеть</em></p><p><em>Спеть.</em></p><p> </p><p>Короны:</p><p>Корона победительницы</p><p>Корона сокровища</p><p>Баги:</p><p> слияние - видеть всегда, дыхание в такт.</p><p>штурман - вылепила, направила.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 855478, member: 3615"] [B]урок33[/B] [I]Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя(не в связке с наркоманией, а вообще, в жизни, отношениях). Проведите работу над ошибками в своей жизни. В спойлере инструкция, каком образом это сделать и список терминов, которые вы встретите в статьях.[/I] [B]Статьи психолога Марины Комиссаровой[/B] [I][B]Всё про «короны», их вариации, методы выявления и снятия[/B][/I] [B] Спасибо не говори[/B] В этой статье стихи и предлагается разобрать что там за корона [I]Видеть тебя всегда Хочется мне сейчас. Мысли твои читать В каждом движенье глаз. А еще иногда Слышать дыханье так, Чтобы был каждый вздох В такт. Припев: "Я у твоих ног!" "Спасибо не говори!" "В этом тебе помог Бог, Его и благодари." Только своей рукой Вылепила тебя. Как ветер, бархан песка С ним я сравню себя. Знаю, что получу Все, что ни захочу, Лишь бы мне все успеть Спеть.[/I] [I] [/I] Короны: Корона победительницы Корона сокровища Баги: слияние - видеть всегда, дыхание в такт. штурман - вылепила, направила. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л