Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 855333" data-attributes="member: 3615"><p><strong>урок33</strong></p><p><em>Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя(не в связке с наркоманией, а вообще, в жизни, отношениях). Проведите работу над ошибками в своей жизни. В спойлере инструкция, каком образом это сделать и список терминов, которые вы встретите в статьях.</em></p><p></p><p><strong>Статьи психолога Марины Комиссаровой</strong></p><p></p><p><em><strong>Всё про «короны», их вариации, методы выявления и снятия</strong></em></p><p><strong></strong></p><p><strong>Мужские короны</strong></p><p></p><p>У мужчин ,так же как и у женщин основных корон три это сокровище,победитель,и спасатель.Мужские короны от женских отличаются тем,что мужские коллективные,мужчина в основном говоря о себе имеет ввиду всех мужчин в целом.</p><p>Чтобы снять мужчине короны нужно тол ко одно,иметь уваженин к женщинам,они такие же личности как и мужчины,со своиси проблемами,плюсами и минусами.</p><p>Корона это морок,который делает так,что вы и представить не можете каким выглчдите в реальности.</p><p></p><p>Пример: Помню как раньше бывало,жена остранялась,я ей надоедал своими щипцами и т.д.а я не понимал,думал что она специально так себя ведет,и что мне надо кск можно быстрей доказывать ей свою любовь,и я липнул,вместо того,чтобы понять,что ей кисло от меня,инадо в себе проблему искать и снимать корону.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 855333, member: 3615"] [B]урок33[/B] [I]Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя(не в связке с наркоманией, а вообще, в жизни, отношениях). Проведите работу над ошибками в своей жизни. В спойлере инструкция, каком образом это сделать и список терминов, которые вы встретите в статьях.[/I] [B]Статьи психолога Марины Комиссаровой[/B] [I][B]Всё про «короны», их вариации, методы выявления и снятия[/B][/I] [B][I][/I] Мужские короны[/B] У мужчин ,так же как и у женщин основных корон три это сокровище,победитель,и спасатель.Мужские короны от женских отличаются тем,что мужские коллективные,мужчина в основном говоря о себе имеет ввиду всех мужчин в целом. Чтобы снять мужчине короны нужно тол ко одно,иметь уваженин к женщинам,они такие же личности как и мужчины,со своиси проблемами,плюсами и минусами. Корона это морок,который делает так,что вы и представить не можете каким выглчдите в реальности. Пример: Помню как раньше бывало,жена остранялась,я ей надоедал своими щипцами и т.д.а я не понимал,думал что она специально так себя ведет,и что мне надо кск можно быстрей доказывать ей свою любовь,и я липнул,вместо того,чтобы понять,что ей кисло от меня,инадо в себе проблему искать и снимать корону. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л