Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 854814" data-attributes="member: 3615"><p><strong>урок33</strong></p><p><em>Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя(не в связке с наркоманией, а вообще, в жизни, отношениях). Проведите работу над ошибками в своей жизни. В спойлере инструкция, каком образом это сделать и список терминов, которые вы встретите в статьях.</em></p><p></p><p><strong>Статьи психолога Марины Комиссаровой</strong></p><p></p><p><em><strong>Всё про «короны», их вариации, методы выявления и снятия</strong></em></p><p></p><p><strong>Корона на рогах</strong></p><p></p><p>Корона на рогах держиться не особо хорошо,малейшее дуновение ветерка,корона слетит,а человек превратиться чуть-ли не в черта,отсюда,к примеру появляется желание убить изменщика и того с кем он изменял.Измены -реальность многих пар,например таких у которых дефолт,т.е. они оба плюсуют.Тут главное не сливать границы,оставаться на своей территории,ечли партнер вам изменил ,он должен сам решать исправлять,извиняться или еще чего,вы можете либо осаться либо уйти,но корона может заставить нарастить сз,и вы опять улетите от реальности,могут и гномы появиться и т.д. Ведь корона это обезболивающее.Брак с крепким союзом -защищает от измен.нужно строить грамотные отношения не выходить за границы территории,действовать в красном поле,стремиться к балансу,в таклм случае измена практически исключена,а если это и произойдет,то отсутвие короны и рогов,а их не будет,если границы не слиты позволит максимально конструктивно и безболезненно для самооценки разрешить ситуацию.</p><p></p><p>Пример:я никогда не изменял жене,она мне тоже,поэтому корона у меня может быть какая угодно ,но без рогов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 854814, member: 3615"] [B]урок33[/B] [I]Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя(не в связке с наркоманией, а вообще, в жизни, отношениях). Проведите работу над ошибками в своей жизни. В спойлере инструкция, каком образом это сделать и список терминов, которые вы встретите в статьях.[/I] [B]Статьи психолога Марины Комиссаровой[/B] [I][B]Всё про «короны», их вариации, методы выявления и снятия[/B][/I] [B]Корона на рогах[/B] Корона на рогах держиться не особо хорошо,малейшее дуновение ветерка,корона слетит,а человек превратиться чуть-ли не в черта,отсюда,к примеру появляется желание убить изменщика и того с кем он изменял.Измены -реальность многих пар,например таких у которых дефолт,т.е. они оба плюсуют.Тут главное не сливать границы,оставаться на своей территории,ечли партнер вам изменил ,он должен сам решать исправлять,извиняться или еще чего,вы можете либо осаться либо уйти,но корона может заставить нарастить сз,и вы опять улетите от реальности,могут и гномы появиться и т.д. Ведь корона это обезболивающее.Брак с крепким союзом -защищает от измен.нужно строить грамотные отношения не выходить за границы территории,действовать в красном поле,стремиться к балансу,в таклм случае измена практически исключена,а если это и произойдет,то отсутвие короны и рогов,а их не будет,если границы не слиты позволит максимально конструктивно и безболезненно для самооценки разрешить ситуацию. Пример:я никогда не изменял жене,она мне тоже,поэтому корона у меня может быть какая угодно ,но без рогов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л