Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 853932" data-attributes="member: 3615"><p><strong>30 урок</strong></p><p></p><p>Часть 1</p><p><em>Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.</em></p><p></p><p>Пример:</p><p><strong>В грязь валится, а всё хвалится</strong></p><p><em>1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло</em></p><p><em>2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"</em></p><p><em>3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)</em></p><p><strong></strong></p><p><strong>1. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.</strong></p><p><strong>2. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.</strong></p><p></p><p>Не хвали себя а старайся чтобы тебя похвалили.</p><p></p><p>#Когда ЗУМом в дикси работал ночным,к утру ,к приходу ДМ по документом старался ,чтобы все четко было,когда товар принимал,знал что похвалит и премию 500р бывало выписывала,ахах.</p><p>#На изоляции ,напишу по больше статей ,и жду когда жена похвалит</p><p>#В школе когда учился,старался по больше 4 и 5 получить,чтобы дома похвалили и какую ниьь игрушку или мороженное купили</p><p></p><p>Поднимвй голову до небес перед гордецом,склоняй голову до земли перед скромным</p><p>#К нам приехал большой начальник, который не здоровается с подчинёнными. Как- то мы встретились в коридоре, он остановился ожидая, что я брошусь здороваться, я бросился, только, не к начальнику, а к своему подчинённому, который, показался в начале коридора, за спиной начальника. Подбежав к нему, я стал его громко благодарить за отлично сделанную работу., он здорово смутился от неожиданности, а "начальник" потоптался да и ушел</p><p>#Еду я, как то в метро. Сел смотрю по сторонам. Тут заходит, такой вальяжный толстый, круто прикинутый дядька. Встал около меня и сопит, да меня взглядом сверлит - мол, место уступи. А я, делаю вид, что ничего не наблюдаю. Так и едем некоторое время. Ту и заходит, пожилая худенькая женщина, нагруженная сумками. Я ее сразу приметил, встал, предлагая ей сесть. А, тут, толстый дядька, попытался сесть, да, только я, повернувшись к нему спиной, перекрыл собой сиденье и предоставил возможность, сесть пожилой женщине. Я, вскоре вышел, а толстый дядька, так и остался недовольно сопеть.</p><p>#В девятом классе занимался каратэ, ездили в спортивный лагерь,попал на турнир к к вольникам 2 отряда - самбисты из Самбо-Питер и отряд малышей с оздоровительной гимнастикой. Вот, так получилось, что с малышами я сдружился. Представители самбистов, предложили спаринг мол кто круче . Среди них, был один мудак. Он обижал малышей, да и мне обещал ноги повыдергивать. И так случилось, что на спаринге мне в противники попался именно он. Он вышел в полной уверенности своего превосходства. Малыши, на своеобразной трибуне притихли. А я, короче, выиграл у него чистой победой. Шмякнул я его о ковер знатно, а ж воздух выбил, а малыши, сначала замерли, а потом стали кричать мое имя хлопать визжать и смеяться.Я просто склонил перед ними голову..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 853932, member: 3615"] [B]30 урок[/B] Часть 1 [I]Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.[/I] Пример: [B]В грязь валится, а всё хвалится[/B] [I]1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло 2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов" 3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)[/I] [B] 1. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили. 2. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.[/B] [B][/B] Не хвали себя а старайся чтобы тебя похвалили. #Когда ЗУМом в дикси работал ночным,к утру ,к приходу ДМ по документом старался ,чтобы все четко было,когда товар принимал,знал что похвалит и премию 500р бывало выписывала,ахах. #На изоляции ,напишу по больше статей ,и жду когда жена похвалит #В школе когда учился,старался по больше 4 и 5 получить,чтобы дома похвалили и какую ниьь игрушку или мороженное купили Поднимвй голову до небес перед гордецом,склоняй голову до земли перед скромным #К нам приехал большой начальник, который не здоровается с подчинёнными. Как- то мы встретились в коридоре, он остановился ожидая, что я брошусь здороваться, я бросился, только, не к начальнику, а к своему подчинённому, который, показался в начале коридора, за спиной начальника. Подбежав к нему, я стал его громко благодарить за отлично сделанную работу., он здорово смутился от неожиданности, а "начальник" потоптался да и ушел #Еду я, как то в метро. Сел смотрю по сторонам. Тут заходит, такой вальяжный толстый, круто прикинутый дядька. Встал около меня и сопит, да меня взглядом сверлит - мол, место уступи. А я, делаю вид, что ничего не наблюдаю. Так и едем некоторое время. Ту и заходит, пожилая худенькая женщина, нагруженная сумками. Я ее сразу приметил, встал, предлагая ей сесть. А, тут, толстый дядька, попытался сесть, да, только я, повернувшись к нему спиной, перекрыл собой сиденье и предоставил возможность, сесть пожилой женщине. Я, вскоре вышел, а толстый дядька, так и остался недовольно сопеть. #В девятом классе занимался каратэ, ездили в спортивный лагерь,попал на турнир к к вольникам 2 отряда - самбисты из Самбо-Питер и отряд малышей с оздоровительной гимнастикой. Вот, так получилось, что с малышами я сдружился. Представители самбистов, предложили спаринг мол кто круче . Среди них, был один мудак. Он обижал малышей, да и мне обещал ноги повыдергивать. И так случилось, что на спаринге мне в противники попался именно он. Он вышел в полной уверенности своего превосходства. Малыши, на своеобразной трибуне притихли. А я, короче, выиграл у него чистой победой. Шмякнул я его о ковер знатно, а ж воздух выбил, а малыши, сначала замерли, а потом стали кричать мое имя хлопать визжать и смеяться.Я просто склонил перед ними голову.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л