Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 838993" data-attributes="member: 2666"><p>привет) Так пойдет?</p><p></p><p>«Снег. На углу стоит а.птека…»</p><p></p><p>— …Любовь сушит человека… — напевал приятным голосом человек в сером, стоя у крыльца. В окнах по бокам крыльца красовались два сияющих шара — красный и синий, — и картинка, изображающая бутылку боржома.</p><p></p><p>Очень бледный гражданин в черном пальто выскочил из-за угла, кинулся на крыльцо и уперся в висячий замок.</p><p></p><p>— Вы не бейтесь, — сказал ему серый, — заперто.</p><p></p><p>— Как это заперто? Ох, голубчик, — бледнея, заговорил черный, — я тебя умоляю. Ох, взяло, говорю тебе, взяло. Наискосок.</p><p></p><p>— Аль живот? — участливо спросил.</p><p></p><p>— Живот… Голубчик, родной, — тоскливо забормотал гражданин, — вот рецептик… По пять капель, ох, опию… Три раза в день!!! Ой, пропаду… Опять взяло… По кап… пятель… Пузырь с водячей горой… Я вас умоляю, товарищ!!!</p><p></p><p>— Что вы меня умоляете, я караулю. Меня умолять нечего.</p><p></p><p>— О-го-го-го-го… — неожиданно закричал гражданин, звонко и широко открывая рот. Прохожие шарахнулись от него. — Ух, отпустило, — внезапно стихая, добавил гражданин и вытер пот со лба. — По какому праву заперто?</p><p></p><p>— Да день-то какой сегодня?</p><p></p><p>— Воск-кре… Воскресенье. Ох, голубчики родные, воскресенье, воскресеньице, милые.</p><p></p><p>— Завтра, в понедельник, приходи… Впрочем, нет, завтра не приходи. Тоже праздник… После Нового года приходи.</p><p></p><p>— Я в старом помру, ох-ох-ох-о-оо!</p><p></p><p>— Иди в другую аптеку, что же поделать!</p><p></p><p>— Где ж другая-то здесь?</p><p></p><p>— Я не знаю, голубчик, у милиционера спроси.</p><p></p><p>Черный сорвался с крыльца, завился винтом, несколько раз вскрикнул задушенно и полетел наискосок через улицу к милиционеру.</p><p></p><p>— Живот болит, товарищ милиционер, — кричал он, размахивая рецептом, — умоляю вас…</p><p></p><p>Милиционер вынул изо рта папиросу и, взмахивая рукой, стал объяснять гражданину, куда бежать…</p><p></p><p>Тот потоптался еще секунд пять и исчез.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 838993, member: 2666"] привет) Так пойдет? «Снег. На углу стоит а.птека…» — …Любовь сушит человека… — напевал приятным голосом человек в сером, стоя у крыльца. В окнах по бокам крыльца красовались два сияющих шара — красный и синий, — и картинка, изображающая бутылку боржома. Очень бледный гражданин в черном пальто выскочил из-за угла, кинулся на крыльцо и уперся в висячий замок. — Вы не бейтесь, — сказал ему серый, — заперто. — Как это заперто? Ох, голубчик, — бледнея, заговорил черный, — я тебя умоляю. Ох, взяло, говорю тебе, взяло. Наискосок. — Аль живот? — участливо спросил. — Живот… Голубчик, родной, — тоскливо забормотал гражданин, — вот рецептик… По пять капель, ох, опию… Три раза в день!!! Ой, пропаду… Опять взяло… По кап… пятель… Пузырь с водячей горой… Я вас умоляю, товарищ!!! — Что вы меня умоляете, я караулю. Меня умолять нечего. — О-го-го-го-го… — неожиданно закричал гражданин, звонко и широко открывая рот. Прохожие шарахнулись от него. — Ух, отпустило, — внезапно стихая, добавил гражданин и вытер пот со лба. — По какому праву заперто? — Да день-то какой сегодня? — Воск-кре… Воскресенье. Ох, голубчики родные, воскресенье, воскресеньице, милые. — Завтра, в понедельник, приходи… Впрочем, нет, завтра не приходи. Тоже праздник… После Нового года приходи. — Я в старом помру, ох-ох-ох-о-оо! — Иди в другую аптеку, что же поделать! — Где ж другая-то здесь? — Я не знаю, голубчик, у милиционера спроси. Черный сорвался с крыльца, завился винтом, несколько раз вскрикнул задушенно и полетел наискосок через улицу к милиционеру. — Живот болит, товарищ милиционер, — кричал он, размахивая рецептом, — умоляю вас… Милиционер вынул изо рта папиросу и, взмахивая рукой, стал объяснять гражданину, куда бежать… Тот потоптался еще секунд пять и исчез. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л