Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 837745" data-attributes="member: 3615"><p>Т.Гарди, не разу такого писателя не слышал,но вроде ничего , но тяжеловато читается.</p><p>Давно не писал,что в голове у меня.</p><p>Читаю рассказы ,с женой смотрим фильмы много чего посмотрел.Например Старший сын, ,Подранки,Мужики,Дело было в Пенькове,Самая обаятельная и привлекательная ,Карнавал и т.д. Статьи перечитываю.С собой справляюсь,в смысле паттерны наркотские не выскакивают почти уже.Ясно вижу где они мои,где торчковские.</p><p>Общие мысли человеческие стали в основном,думаю о людях,о времени,о ситуации, что сейчас происходит,о том ,что после изоляции будет.Но пока ничего особо не планирую,рано еще.</p><p>Ленится меньше стал чем обычно.Самоконтроль тоже лучше,раздражаться практически перестал тоже,бывает но реже,и сдерживаюсь.Если ,что не так ,не орать начинаю,а думать ,где я опять не туда ушел.В темах пишу периодически,но как-то маловато пока на мой взгляд.Понимаю, что надо больше,буду работать над этим.Прописей уже почти весь тренажер-тетрадку дописал,раньше по три листа в день писал,сейчас по три страницы.</p><p>А так еще понимаю,что не везде ясно вижу как есть на самом деле,все таки бывает через призму кривого и тунельного мышления.Жена поправляет, к слову,и сам бывает справляюсь,делаю правильные выводы.Практически не ругаемся,да считай вообще не ругаемся,я четко понимаю, что от меня требуется ,стараюсь соответсвовать.</p><p>Жена всегда скажет,если что не так ,но уже не так часто это как раньше.</p><p>Хочу очень человеком быть.</p><p>Помогать хочу,жене и родителям,и вообще.</p><p>Вот все наверно и сказал,что хотел сказать.</p><p>Еще вам всем хотел спасибо сказать,за то что вы есть,и смотрите тут за мной).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 837745, member: 3615"] Т.Гарди, не разу такого писателя не слышал,но вроде ничего , но тяжеловато читается. Давно не писал,что в голове у меня. Читаю рассказы ,с женой смотрим фильмы много чего посмотрел.Например Старший сын, ,Подранки,Мужики,Дело было в Пенькове,Самая обаятельная и привлекательная ,Карнавал и т.д. Статьи перечитываю.С собой справляюсь,в смысле паттерны наркотские не выскакивают почти уже.Ясно вижу где они мои,где торчковские. Общие мысли человеческие стали в основном,думаю о людях,о времени,о ситуации, что сейчас происходит,о том ,что после изоляции будет.Но пока ничего особо не планирую,рано еще. Ленится меньше стал чем обычно.Самоконтроль тоже лучше,раздражаться практически перестал тоже,бывает но реже,и сдерживаюсь.Если ,что не так ,не орать начинаю,а думать ,где я опять не туда ушел.В темах пишу периодически,но как-то маловато пока на мой взгляд.Понимаю, что надо больше,буду работать над этим.Прописей уже почти весь тренажер-тетрадку дописал,раньше по три листа в день писал,сейчас по три страницы. А так еще понимаю,что не везде ясно вижу как есть на самом деле,все таки бывает через призму кривого и тунельного мышления.Жена поправляет, к слову,и сам бывает справляюсь,делаю правильные выводы.Практически не ругаемся,да считай вообще не ругаемся,я четко понимаю, что от меня требуется ,стараюсь соответсвовать. Жена всегда скажет,если что не так ,но уже не так часто это как раньше. Хочу очень человеком быть. Помогать хочу,жене и родителям,и вообще. Вот все наверно и сказал,что хотел сказать. Еще вам всем хотел спасибо сказать,за то что вы есть,и смотрите тут за мной). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л