Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 831505" data-attributes="member: 3615"><p><span style="color: #0000ff">53.Куприн -Блаженный.</span></p><p></p><p>Зимин -добропорядочный,не богатый,сотрадательный мужчина средних лет,как -то ехал в Петербург держать экзамен в академии,и стреском провалился.Ранее по настоянию отца разыскал дальнию родственницу,у которой был сын Степан, с синдромом дауна 29 лет от роду.И вот в момент отчаяния ,голода и безденежья он пошел к ней просить денег в займы,у нее не было ,а у Степана нашлось несколько медных монет и он дал их Зимину.</p><p>Александра Ивановна-бедная несчастная,но добрая женщина,дальняя родственница Зимина.</p><p>Степан-сын Александры Ивановны,недалекий,обделенный умом,Блаженный,очень полюбил Зимина,когда тот приезжал к нему и пытался расширить его кругозор.У него были медные монеты,тэнки как он их называл,он не знал их назначения,но очень дорожил ими мог похвастатья но не давал никому даже дотронуться до них.Но когда Зимин пришел к его матери просить денег а у нее не было,и он услышав знакомое слово без сожаления отдал их Зимину.Зимин рыдал на пару с его матерью от жалости и умиления,от такого жеста от блаженного.</p><p></p><p>Мораль рассказа на мой взгляд о том что любому человеческому существу может быть не чужда любовь и преданность а отсюда вырастает такое качество как взаимопомощь.И не важно блаженный это или нет.Уважения и помощи достойны все живые существа.</p><p></p><p>Пословицы</p><p>Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.</p><p>Золото рождается в глинняном песке.</p><p>Кто живет только для себя тот для других у.мирает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 831505, member: 3615"] [COLOR=#0000ff]53.Куприн -Блаженный.[/COLOR] Зимин -добропорядочный,не богатый,сотрадательный мужчина средних лет,как -то ехал в Петербург держать экзамен в академии,и стреском провалился.Ранее по настоянию отца разыскал дальнию родственницу,у которой был сын Степан, с синдромом дауна 29 лет от роду.И вот в момент отчаяния ,голода и безденежья он пошел к ней просить денег в займы,у нее не было ,а у Степана нашлось несколько медных монет и он дал их Зимину. Александра Ивановна-бедная несчастная,но добрая женщина,дальняя родственница Зимина. Степан-сын Александры Ивановны,недалекий,обделенный умом,Блаженный,очень полюбил Зимина,когда тот приезжал к нему и пытался расширить его кругозор.У него были медные монеты,тэнки как он их называл,он не знал их назначения,но очень дорожил ими мог похвастатья но не давал никому даже дотронуться до них.Но когда Зимин пришел к его матери просить денег а у нее не было,и он услышав знакомое слово без сожаления отдал их Зимину.Зимин рыдал на пару с его матерью от жалости и умиления,от такого жеста от блаженного. Мораль рассказа на мой взгляд о том что любому человеческому существу может быть не чужда любовь и преданность а отсюда вырастает такое качество как взаимопомощь.И не важно блаженный это или нет.Уважения и помощи достойны все живые существа. Пословицы Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Золото рождается в глинняном песке. Кто живет только для себя тот для других у.мирает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л