Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 829906" data-attributes="member: 3615"><p><span style="color: #0000ff">44.Драйзер Я считаю это величайшим злодеянием(статья)</span></p><p>Адольф Гитлер-Деспот,диктатор-нападает на Советскую Россию,единственную страну которая в полной мере смогла создать условия для нормального благостостояния своего народа.Гитлеру было известна честность Советского Союза и его социальное значение,само сущствование СССР -залог того,что довольство и благосостояние,обеспечено всем,кто по своей воле участвует в необходимом для этого труде.Хочет разрушить созданную Лениным программу,осуществляемую его последователями после его смерти.</p><p></p><p>Драйзер считает это величайшим злодеянием против великой державы,попытку уничтожить свободу человечества,его духовную и социальную справедливость,которой никто,ни одна страна кроме СССР не достигала.</p><p>Осуждает Гитлера как предателя напавшего на мирный народ заключивший с ним соглашение о не наподении.Показывает Гитлера как поработителя всех и каждого,которым движет идея мирового господства под управлением Германской империи.</p><p>Видит как сама Англия ради самосохранения идет на помощь России.</p><p>Призывает свое правительство оказать всевозможную поддержку СССР.</p><p></p><p>Пословицы</p><p>Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.</p><p>Дурная голова ногам покоя не дает.</p><p>Не то прав кто,сильный,а тот кто честный.</p><p>За правое дело стой смело.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 829906, member: 3615"] [COLOR=#0000ff]44.Драйзер Я считаю это величайшим злодеянием(статья)[/COLOR] Адольф Гитлер-Деспот,диктатор-нападает на Советскую Россию,единственную страну которая в полной мере смогла создать условия для нормального благостостояния своего народа.Гитлеру было известна честность Советского Союза и его социальное значение,само сущствование СССР -залог того,что довольство и благосостояние,обеспечено всем,кто по своей воле участвует в необходимом для этого труде.Хочет разрушить созданную Лениным программу,осуществляемую его последователями после его смерти. Драйзер считает это величайшим злодеянием против великой державы,попытку уничтожить свободу человечества,его духовную и социальную справедливость,которой никто,ни одна страна кроме СССР не достигала. Осуждает Гитлера как предателя напавшего на мирный народ заключивший с ним соглашение о не наподении.Показывает Гитлера как поработителя всех и каждого,которым движет идея мирового господства под управлением Германской империи. Видит как сама Англия ради самосохранения идет на помощь России. Призывает свое правительство оказать всевозможную поддержку СССР. Пословицы Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Дурная голова ногам покоя не дает. Не то прав кто,сильный,а тот кто честный. За правое дело стой смело. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л