Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 829197" data-attributes="member: 3196"><p>Я вот что писал по этому произведению. Меня задело то что миллиардеры не могут бонально условия труда обеспечить достойные и пользуются что у людей нет выбора уйти с этой работу из-за незнания языка и прочего.</p><p></p><p></p><p>Рассказ о тяжелой судьбе работяг, которые день и ночь выполняют однообразную тяжелую работу за скромный оклад, живут и работают в ужаснейших условиях чтобы прокормить себя и семью . А жирные акционеры тратят свои миллиарды не считая нужным хоть чуть чуть облегчить жизнь тем людям которые для них эти миллиарды зарабатывают. Разве дорого построить им душевую? или столовую? Дать людям достойный заработок пропорциональный их труду? Жадность это все людская жадность . А у работяг этих выхода другого нет как я понял речь по большей части в этом рассказе про эмигрантов которые в силу незнания языка не могут найти другую работу.</p><p></p><p>Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники. - начальники безсовестные мудилы которые не сколько не ценят человеческий труд .</p><p>Был нужен Василий, пока был в силе. - пока эти работники могут работать они нужны , как только они непригодны для труда их пинком под зад и на его место нового страдальца</p><p>Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека. - акционеры не имеют совести , ведь будь она у них то не работали бы люди в таких условиях</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 829197, member: 3196"] Я вот что писал по этому произведению. Меня задело то что миллиардеры не могут бонально условия труда обеспечить достойные и пользуются что у людей нет выбора уйти с этой работу из-за незнания языка и прочего. Рассказ о тяжелой судьбе работяг, которые день и ночь выполняют однообразную тяжелую работу за скромный оклад, живут и работают в ужаснейших условиях чтобы прокормить себя и семью . А жирные акционеры тратят свои миллиарды не считая нужным хоть чуть чуть облегчить жизнь тем людям которые для них эти миллиарды зарабатывают. Разве дорого построить им душевую? или столовую? Дать людям достойный заработок пропорциональный их труду? Жадность это все людская жадность . А у работяг этих выхода другого нет как я понял речь по большей части в этом рассказе про эмигрантов которые в силу незнания языка не могут найти другую работу. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники. - начальники безсовестные мудилы которые не сколько не ценят человеческий труд . Был нужен Василий, пока был в силе. - пока эти работники могут работать они нужны , как только они непригодны для труда их пинком под зад и на его место нового страдальца Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека. - акционеры не имеют совести , ведь будь она у них то не работали бы люди в таких условиях [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л