Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 825040" data-attributes="member: 3615"><p>46.Не только тот вор кто ворует,но и тот кто потакает</p><p>#С Сашей в магазине,он ворует,я отвлекаю</p><p>#В эльдорадо вижу тип хиленький берет и выдергивает демонстрационный экземпляр смартфона,я ничего не сделал</p><p>#Грузчик в конце смены прихватил бутылку списанного алкоголя,я сделал вид,что не заметил</p><p>47.Сколько вору не воровать,а расплаты не миновать</p><p>#Барыга банчил,банчил да в тюрьму попал.</p><p>#Саша воровал,воровалв итоге посадили на 7 месяцев за вискас для кошки.</p><p>#Спер пиво в магазине,в итоге треснула полиция ,отдел и штраф за распитие.</p><p>48.Доброму одно слово пуще дубины</p><p>#Вспомнили с женой как смотрели сериал,и там главный герой спас челтвека ,который хотел броситься из окна</p><p>#Вспомнил ,в фильме " Всегда говори да" джим керри спасает человека ,который хотел броситься из окна ,сыграв ему на гитаре,то еще подпевал даже.</p><p>#Грузчик всегда откликался на просьбы бабулек спустить,или поднять тележку в магазине</p><p>49Кто не врет,тот спокойней живет</p><p>#Если бы я меньше врал жене ,когда опаздываю,мы бы меньше ругались.</p><p>#Если бы я еще в молодости,на вопрос ,чтотнаркоман признался,то возможно сейчас был бы здоровый</p><p>#На изоляции,если бы я раньше начал рассказывать про тяги,а не строил бы из себя тихушника,лечение бы было продуктивней</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 825040, member: 3615"] 46.Не только тот вор кто ворует,но и тот кто потакает #С Сашей в магазине,он ворует,я отвлекаю #В эльдорадо вижу тип хиленький берет и выдергивает демонстрационный экземпляр смартфона,я ничего не сделал #Грузчик в конце смены прихватил бутылку списанного алкоголя,я сделал вид,что не заметил 47.Сколько вору не воровать,а расплаты не миновать #Барыга банчил,банчил да в тюрьму попал. #Саша воровал,воровалв итоге посадили на 7 месяцев за вискас для кошки. #Спер пиво в магазине,в итоге треснула полиция ,отдел и штраф за распитие. 48.Доброму одно слово пуще дубины #Вспомнили с женой как смотрели сериал,и там главный герой спас челтвека ,который хотел броситься из окна #Вспомнил ,в фильме " Всегда говори да" джим керри спасает человека ,который хотел броситься из окна ,сыграв ему на гитаре,то еще подпевал даже. #Грузчик всегда откликался на просьбы бабулек спустить,или поднять тележку в магазине 49Кто не врет,тот спокойней живет #Если бы я меньше врал жене ,когда опаздываю,мы бы меньше ругались. #Если бы я еще в молодости,на вопрос ,чтотнаркоман признался,то возможно сейчас был бы здоровый #На изоляции,если бы я раньше начал рассказывать про тяги,а не строил бы из себя тихушника,лечение бы было продуктивней [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л