Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 825020" data-attributes="member: 3615"><p>45.Кто завистлив,тот и обидчив</p><p>#с товарищем встретиться договорились,а я фотоаппарат себе покупал,опоздал не много,тот не пришел,и трубки потом не брал весь день.</p><p>#На работе грузчик,подбегает,и кричит что я муккулатуру не спресовал,а меня до ЗУМ повысили тогда,я не успевал тогда,я ему говорю не успел,,а он чквзвл делать ничего не будет ,я сам доделывал </p><p>#гуляди как то на Рвйоне с Димрй,всбер зашли ,я пару косарей снял.В магаз пошли,я купил скбе попить,а ему нет,хотя он и не просил.Так он сразу потом,типо по делам уехал.</p><p>46.черствое сердце не знает благодарности.</p><p>#Летом у нас около магазина бомжи -алксши ,прям ночуют бывает у порога.Мне както чего-то жалко такого стало,якупил ему попить т пару пирожков,так он тоьько воду взял,пирожки такие не любит сказлал.</p><p>#Товарищ у мепя был,так я ему помогал все время,и деньгами,и вообще,а он все время не довольный был,как буд-то это я ему на шею сал</p><p>#до изоляции,мне все помочь пыталмс ,переживали за меня,а я не останавливался все равно и продолжал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 825020, member: 3615"] 45.Кто завистлив,тот и обидчив #с товарищем встретиться договорились,а я фотоаппарат себе покупал,опоздал не много,тот не пришел,и трубки потом не брал весь день. #На работе грузчик,подбегает,и кричит что я муккулатуру не спресовал,а меня до ЗУМ повысили тогда,я не успевал тогда,я ему говорю не успел,,а он чквзвл делать ничего не будет ,я сам доделывал #гуляди как то на Рвйоне с Димрй,всбер зашли ,я пару косарей снял.В магаз пошли,я купил скбе попить,а ему нет,хотя он и не просил.Так он сразу потом,типо по делам уехал. 46.черствое сердце не знает благодарности. #Летом у нас около магазина бомжи -алксши ,прям ночуют бывает у порога.Мне както чего-то жалко такого стало,якупил ему попить т пару пирожков,так он тоьько воду взял,пирожки такие не любит сказлал. #Товарищ у мепя был,так я ему помогал все время,и деньгами,и вообще,а он все время не довольный был,как буд-то это я ему на шею сал #до изоляции,мне все помочь пыталмс ,переживали за меня,а я не останавливался все равно и продолжал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л