Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 824830" data-attributes="member: 3615"><p>40.Если хочешь узнать характер человека ,поставь его в начальники.</p><p>#Меня когда поставили старшим кассиром,я постоянно опаздывал,и ленился делать свою работу,особенно главную кассу считать</p><p>#Родители уехали на дачу,оставили денег я должен был встретить ,кое что купить ,а я все просрал,и хреного встретил.</p><p>41.не хвались родителями хвались добродетелями</p><p>#Хоть я и мог ,когда учился в университете, на экзамены взять у родителей деньги ,и просто их купить,я этого не делал ,сдавал сам.</p><p>#Мама очень хотела чтобы я закончил университет,даже к себе на практику устроила,и выпускную квалификационную работу на примере ее конторы делал,я очень старался ,потратил много нервов и сил,и закончил университет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 824830, member: 3615"] 40.Если хочешь узнать характер человека ,поставь его в начальники. #Меня когда поставили старшим кассиром,я постоянно опаздывал,и ленился делать свою работу,особенно главную кассу считать #Родители уехали на дачу,оставили денег я должен был встретить ,кое что купить ,а я все просрал,и хреного встретил. 41.не хвались родителями хвались добродетелями #Хоть я и мог ,когда учился в университете, на экзамены взять у родителей деньги ,и просто их купить,я этого не делал ,сдавал сам. #Мама очень хотела чтобы я закончил университет,даже к себе на практику устроила,и выпускную квалификационную работу на примере ее конторы делал,я очень старался ,потратил много нервов и сил,и закончил университет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л