Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 824749" data-attributes="member: 3615"><p>35.кто хочет счастливо жить,тот должен труд любить</p><p>#Моя жена любит шить,и хочет открыть швейную мастерскую</p><p>#У меня музыкала по акустике 6 струнной,хочу преподавать начать,хотя бы как частник</p><p>#Моя мама связист,и всю жизнь проработала на одной работе.</p><p>36.Для добра трудиться есть чем похвалиться</p><p>#У нас молочник во дворе всегда в одно и тоже время приезжал,и покупатели у него одни и теже </p><p>#Отец всегда работал,чтобы семья ни в чем не нуждалась</p><p>37.Ленивому всегда некогда</p><p>#Сменщица звонила просила подменить,а я на диване,не подменил</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 824749, member: 3615"] 35.кто хочет счастливо жить,тот должен труд любить #Моя жена любит шить,и хочет открыть швейную мастерскую #У меня музыкала по акустике 6 струнной,хочу преподавать начать,хотя бы как частник #Моя мама связист,и всю жизнь проработала на одной работе. 36.Для добра трудиться есть чем похвалиться #У нас молочник во дворе всегда в одно и тоже время приезжал,и покупатели у него одни и теже #Отец всегда работал,чтобы семья ни в чем не нуждалась 37.Ленивому всегда некогда #Сменщица звонила просила подменить,а я на диване,не подменил [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л