Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 824716" data-attributes="member: 3615"><p>33.Был нужен Василий,пока был в силе.</p><p>#когда у меня была маоина было много друзей,машину продал друзей поубавилось.</p><p>#У бабули был кот любимый, Маркиз,когда он заболел сильно,она его усыпила.</p><p>#В школе когда хорошо учился,постоянно звали на политтурниры,учиться стал хуже,звать перестали</p><p>34.Лучше честным трудом добытая черствая корка ,чем сдобный пирог краденный</p><p>#гуляли с парнями,идем в магазин у меня 50 р в кармане,я купил сок маленький и фейковую шоколадку,а они наворовали сникерсов и редбула,он ели свое,я свое</p><p>#у моего старого товарища был ниссан кашкай,он банчил в баре из под полы синькой.Я работал в банке на потребе за 15000 в месяц ,у меня была зубила убитая девятка.</p><p>#В дикси ночным преблагали списыаать алкоголь и делить нал,я не вписался и сидел на одной зп</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 824716, member: 3615"] 33.Был нужен Василий,пока был в силе. #когда у меня была маоина было много друзей,машину продал друзей поубавилось. #У бабули был кот любимый, Маркиз,когда он заболел сильно,она его усыпила. #В школе когда хорошо учился,постоянно звали на политтурниры,учиться стал хуже,звать перестали 34.Лучше честным трудом добытая черствая корка ,чем сдобный пирог краденный #гуляли с парнями,идем в магазин у меня 50 р в кармане,я купил сок маленький и фейковую шоколадку,а они наворовали сникерсов и редбула,он ели свое,я свое #у моего старого товарища был ниссан кашкай,он банчил в баре из под полы синькой.Я работал в банке на потребе за 15000 в месяц ,у меня была зубила убитая девятка. #В дикси ночным преблагали списыаать алкоголь и делить нал,я не вписался и сидел на одной зп [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л