Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 824571" data-attributes="member: 3615"><p>24.Без рук без ног калека,без совести полчеловека</p><p>#Я в употреблении как пол человека</p><p># В метро частенько встречаются без ног,милостыню просят,помню еду так ,а ублюдки какие-то ржут над ним</p><p>#Смотрели паролимпиаду,так один в итоге вскочил,и кричит,выключите это г.вно,не уважения ,ни совести.</p><p>25.Один нагрешил,а все отвечают</p><p>#В школе на физре частенько ,один не здал,и все бегут 5 кругов,еще раз не сдал кто-то,опять все бегут5 кругов</p><p>#На работе палет рухнул,из-за грузчика,а помогают убиравть все даже ДМ</p><p>#Употреблял я,а мучаются все, от жены до родителей</p><p>26.правда одна,а на всех людей хватает</p><p>#у кого на работе не спроси ,когда зп ,все скажут число,и с точностью до часа-двух,когда ждать.</p><p>#Война , цены везде подскочили конкретно.</p><p>#Правительство что-то решило,а отбрехиваться всем!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 824571, member: 3615"] 24.Без рук без ног калека,без совести полчеловека #Я в употреблении как пол человека # В метро частенько встречаются без ног,милостыню просят,помню еду так ,а ублюдки какие-то ржут над ним #Смотрели паролимпиаду,так один в итоге вскочил,и кричит,выключите это г.вно,не уважения ,ни совести. 25.Один нагрешил,а все отвечают #В школе на физре частенько ,один не здал,и все бегут 5 кругов,еще раз не сдал кто-то,опять все бегут5 кругов #На работе палет рухнул,из-за грузчика,а помогают убиравть все даже ДМ #Употреблял я,а мучаются все, от жены до родителей 26.правда одна,а на всех людей хватает #у кого на работе не спроси ,когда зп ,все скажут число,и с точностью до часа-двух,когда ждать. #Война , цены везде подскочили конкретно. #Правительство что-то решило,а отбрехиваться всем! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л