Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 824389" data-attributes="member: 3615"><p>21.Лучше бедность да честность ,нежели прибыль да стыд</p><p>#В школьные годы,идем с одноклассниками,впереди бабка и у нее из кармана выпал сверток денег.Тюлень с довольной рожей побежал,орет во заеб.ись,я его обгногяю, окликаю бабушку,поднимвю деньги отдаю ей,она креститься ,плвкать начинает,благодарит.Это пенсия по ходу была.Тюлень сказал что я идиот,но я так не думаю</p><p>#Жена стоит в очереди в банкомат,перед ней мужик,он уходит она видит деньги не взял,она его догтняет отдает деньги</p><p>#жена меняла валюту 100 евро,домой приходит видит там как за 200 евро денег,она вернулась в сберкассу отдала 100 евро,кассир ей 2000 дал даже и слезно поблагодарил.</p><p>22.не тот прав кто сильный а тот кто честный</p><p>#Взял в долг у паренька денег,знал что могу не отдавать спокойно,пиздюл.ей ему там дать или еще чего.Но все равно в срок деньги отдал</p><p>#на работе с зарплатой кинули ,потом иду и вижу бухгалтера на скорой увозят,сломала ногу в двух местах,когда по ступенькам спускалась</p><p>#У товарища вывалился кошелек ,я скрысил сначала,а он здоровы такой ,мощный ,но я в итоге сто рублей потратил позвонил ему и вернул,по роже мне дал разок к слову</p><p>23.как ни мудри совесть не перемудришь</p><p>#Мама потеряла колечко искала ,потом забила на него,а я не успокаивался,знал что где то тут,в итоге кольцо нашел ,пошел заложил, но не смог долго молчать признался в итоге.</p><p>#На работе постоянно халтурил с работой ,не понимал сути рабочего процесса и за меня дневная смена доделывала.я уже знал что меня уволят,но в итоге все равно стал на совест. Работать и последние дни все делал правильно.</p><p>#я на работе неутченки или что на списанку домой уволакивал,а потом стыдно было</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 824389, member: 3615"] 21.Лучше бедность да честность ,нежели прибыль да стыд #В школьные годы,идем с одноклассниками,впереди бабка и у нее из кармана выпал сверток денег.Тюлень с довольной рожей побежал,орет во заеб.ись,я его обгногяю, окликаю бабушку,поднимвю деньги отдаю ей,она креститься ,плвкать начинает,благодарит.Это пенсия по ходу была.Тюлень сказал что я идиот,но я так не думаю #Жена стоит в очереди в банкомат,перед ней мужик,он уходит она видит деньги не взял,она его догтняет отдает деньги #жена меняла валюту 100 евро,домой приходит видит там как за 200 евро денег,она вернулась в сберкассу отдала 100 евро,кассир ей 2000 дал даже и слезно поблагодарил. 22.не тот прав кто сильный а тот кто честный #Взял в долг у паренька денег,знал что могу не отдавать спокойно,пиздюл.ей ему там дать или еще чего.Но все равно в срок деньги отдал #на работе с зарплатой кинули ,потом иду и вижу бухгалтера на скорой увозят,сломала ногу в двух местах,когда по ступенькам спускалась #У товарища вывалился кошелек ,я скрысил сначала,а он здоровы такой ,мощный ,но я в итоге сто рублей потратил позвонил ему и вернул,по роже мне дал разок к слову 23.как ни мудри совесть не перемудришь #Мама потеряла колечко искала ,потом забила на него,а я не успокаивался,знал что где то тут,в итоге кольцо нашел ,пошел заложил, но не смог долго молчать признался в итоге. #На работе постоянно халтурил с работой ,не понимал сути рабочего процесса и за меня дневная смена доделывала.я уже знал что меня уволят,но в итоге все равно стал на совест. Работать и последние дни все делал правильно. #я на работе неутченки или что на списанку домой уволакивал,а потом стыдно было [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л