Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 824030" data-attributes="member: 3615"><p>16.терпение и труд все перетрут</p><p># клеил как то модельку самолета истрибитель су 27 ,долго мучился но результат того стоил</p><p>#когда к защите диплома готовился,несколько дней ночей не спал,в итоге из парней один я с потока с первого раза на три защитил.как говорится полного незнания выявить не удалось)</p><p>#Сижу на изоляции,и тяжело и стыдно и стремно ,полный набтр,но знаю что результат того стоит</p><p>17.Козла бойся сзади ,коня спереди,а дурака со всех сторон</p><p>#Пробка авария,на перкрестке ,все стоят,а один умник по тротуару,в итоге чуть пешехода не сбил,свернул,скользко на улице и в бочину припечатал машину которой и так уже сзади вьехали</p><p>#Экзамен в универе,препод злой ,а так ну всем нравился,но мы чуеем что то не то,а один умник опоздал так еще и в наглую премоду,может по быстрой,тот еще больше из за него,в итоге все пересдавали потом ,никому в тот день зачет не поставил.</p><p>18.Дурак живет не работой а удачей</p><p>#В ДИКСИ когда много палетов приходило,я один два по дальше ближе к холодильникам загонял,если ДМ не заметит можно следующей смене оставить было,а он не замечал.</p><p>#В школе частенько не делал домашнее задан е по математике,надеясь что меня не спросят просто.</p><p>#В универе был препод который зачеты ставил через одного ,одного спросит ,другому так ставит,с я не готов был,мне повезло передо мной Леню спрашивать стал,Леня завалился,а мне зачет поставили.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 824030, member: 3615"] 16.терпение и труд все перетрут # клеил как то модельку самолета истрибитель су 27 ,долго мучился но результат того стоил #когда к защите диплома готовился,несколько дней ночей не спал,в итоге из парней один я с потока с первого раза на три защитил.как говорится полного незнания выявить не удалось) #Сижу на изоляции,и тяжело и стыдно и стремно ,полный набтр,но знаю что результат того стоит 17.Козла бойся сзади ,коня спереди,а дурака со всех сторон #Пробка авария,на перкрестке ,все стоят,а один умник по тротуару,в итоге чуть пешехода не сбил,свернул,скользко на улице и в бочину припечатал машину которой и так уже сзади вьехали #Экзамен в универе,препод злой ,а так ну всем нравился,но мы чуеем что то не то,а один умник опоздал так еще и в наглую премоду,может по быстрой,тот еще больше из за него,в итоге все пересдавали потом ,никому в тот день зачет не поставил. 18.Дурак живет не работой а удачей #В ДИКСИ когда много палетов приходило,я один два по дальше ближе к холодильникам загонял,если ДМ не заметит можно следующей смене оставить было,а он не замечал. #В школе частенько не делал домашнее задан е по математике,надеясь что меня не спросят просто. #В универе был препод который зачеты ставил через одного ,одного спросит ,другому так ставит,с я не готов был,мне повезло передо мной Леню спрашивать стал,Леня завалился,а мне зачет поставили. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л