Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 824019" data-attributes="member: 3615"><p>10.Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты</p><p>#я наркоман и общался с такими же наркоманами</p><p>#когда учился в универе общался с одногрупниками</p><p>#Когда в дикси работал сотрудники видели квкие сомнительного вида личности заходили ко мне,неудивительно,что потом общались с трудом,не хотели идти на диалог</p><p>11.Береги платье снову а честь смолоду</p><p>#Будучи нарклманом,наделал столько дел и глупостей,что теперь придеться кучу вреиени тратить на восстановление репутации и т.д.</p><p>#Уволили с Дикси за поведение,потом одумался просился,а обратно не взяли.</p><p>#Если пьохо учиться в универе,потом не устроишься на нормальную работу</p><p>12.Любишь кататься люби и саночки возить</p><p>#за все в жизни надо платить</p><p>#Ленился на работу две смены,ничего не делал считай,потом пришлось четыре без выходных отработать.</p><p>#Остановила полиция с пивом,в итоге штраф 500р</p><p>13.Дурная голова ногам покоя не дает</p><p>#Побежал на красный сфетофор дорогу перебегать в итоге чуть не сбили</p><p>#В дикси принял кривой палетт,плохо обмотанный,все разбирать надо, я не выкатывай так,в итоге в торговом зале завалился палетт</p><p>#На минералке выставляю воду, тороплюсь,на верхней полке стекло,мне помедленней аккуратней,я мол все нормально,в итоге верхнюю полку разбил.</p><p>14.Как аукнется,так и откликнется</p><p>#Попросили в долг я не дал,а уменя было.Потом мне оч надо было,и видел что у кого прошу зп пришла,но мне дулю.</p><p>#С женой поругался,наорал на нее,так она потом два дня не разговаривала со мной.</p><p>#У папы без разрешения взял машину покататься,так он потом мыть заставил и долго за руль не пускал.</p><p>15.Дуракам закон не писан</p><p>#Едем на дачу впереди на право грузовик с поворотником,сзади по обочине легковушка,ему вс бибикают а ему по фиг он там чуть ли не по калее обьезжал когда то повернул.На след перекрестке проезжаю,а его дпс маринует.</p><p>#На шашлыках по весне пьяный кричу все я купаться,мне мол ты гонишь холодно,а я все равно в воду,итог воспаление легких</p><p>#Парень в наушниках идет на красный,ему орут он не слышит естественно в итоге сбила его тачка,хорошо живой остался</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 824019, member: 3615"] 10.Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты #я наркоман и общался с такими же наркоманами #когда учился в универе общался с одногрупниками #Когда в дикси работал сотрудники видели квкие сомнительного вида личности заходили ко мне,неудивительно,что потом общались с трудом,не хотели идти на диалог 11.Береги платье снову а честь смолоду #Будучи нарклманом,наделал столько дел и глупостей,что теперь придеться кучу вреиени тратить на восстановление репутации и т.д. #Уволили с Дикси за поведение,потом одумался просился,а обратно не взяли. #Если пьохо учиться в универе,потом не устроишься на нормальную работу 12.Любишь кататься люби и саночки возить #за все в жизни надо платить #Ленился на работу две смены,ничего не делал считай,потом пришлось четыре без выходных отработать. #Остановила полиция с пивом,в итоге штраф 500р 13.Дурная голова ногам покоя не дает #Побежал на красный сфетофор дорогу перебегать в итоге чуть не сбили #В дикси принял кривой палетт,плохо обмотанный,все разбирать надо, я не выкатывай так,в итоге в торговом зале завалился палетт #На минералке выставляю воду, тороплюсь,на верхней полке стекло,мне помедленней аккуратней,я мол все нормально,в итоге верхнюю полку разбил. 14.Как аукнется,так и откликнется #Попросили в долг я не дал,а уменя было.Потом мне оч надо было,и видел что у кого прошу зп пришла,но мне дулю. #С женой поругался,наорал на нее,так она потом два дня не разговаривала со мной. #У папы без разрешения взял машину покататься,так он потом мыть заставил и долго за руль не пускал. 15.Дуракам закон не писан #Едем на дачу впереди на право грузовик с поворотником,сзади по обочине легковушка,ему вс бибикают а ему по фиг он там чуть ли не по калее обьезжал когда то повернул.На след перекрестке проезжаю,а его дпс маринует. #На шашлыках по весне пьяный кричу все я купаться,мне мол ты гонишь холодно,а я все равно в воду,итог воспаление легких #Парень в наушниках идет на красный,ему орут он не слышит естественно в итоге сбила его тачка,хорошо живой остался [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л