Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 823992" data-attributes="member: 3615"><p>7.Не хвались идучи на рать ,хвались идучи с рати</p><p>#не говори чтотвсе знаешь когда идешь на экзамен,вот сдашь и будешь хвастаться</p><p>#ждешь зп и просят в долг не говори что дашь,вот переведут тогда и говори</p><p>#Шел в магазин за одеждой ,знакомый позвонил ,я ему ща увидимся ты охренеешь,в итоге что присмотрел разобрали.ничего не купил.</p><p>8.С волками жить по волчьи выть</p><p># С кем поведешься от того и наберешься)</p><p>#В компании все курили,в итоге сам начал курить</p><p>#В компании все пили в итоге сам начал пить</p><p>#В компании все матерились в итоге стал материться сам</p><p>9.Всяк кулик свое болото хвалит</p><p>#Продавщица зазывает бери покупай сумка кожа натуральная и т.д.хотя все знают что у нее ширпотреб</p><p>#Риелтор нахваливает квартиру ,мол хорошее место ,хороший дом,комуникации транспорт,а по факту окраина</p><p>#Выпендриваюсь перед типом своей гитарой нахваливаю ее,хотя знаю что у него круче</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 823992, member: 3615"] 7.Не хвались идучи на рать ,хвались идучи с рати #не говори чтотвсе знаешь когда идешь на экзамен,вот сдашь и будешь хвастаться #ждешь зп и просят в долг не говори что дашь,вот переведут тогда и говори #Шел в магазин за одеждой ,знакомый позвонил ,я ему ща увидимся ты охренеешь,в итоге что присмотрел разобрали.ничего не купил. 8.С волками жить по волчьи выть # С кем поведешься от того и наберешься) #В компании все курили,в итоге сам начал курить #В компании все пили в итоге сам начал пить #В компании все матерились в итоге стал материться сам 9.Всяк кулик свое болото хвалит #Продавщица зазывает бери покупай сумка кожа натуральная и т.д.хотя все знают что у нее ширпотреб #Риелтор нахваливает квартиру ,мол хорошее место ,хороший дом,комуникации транспорт,а по факту окраина #Выпендриваюсь перед типом своей гитарой нахваливаю ее,хотя знаю что у него круче [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л