Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 823818" data-attributes="member: 3615"><p>4.Поднимвй голову до небес перед гордецом,склоняй голову до земли перед скромным</p><p>#К нам приехал большой начальник, который не здоровается с подчинёнными. Как- то мы встретились в коридоре, он остановился ожидая, что я брошусь здороваться, я бросился, только, не к начальнику, а к своему подчинённому, который, показался в начале коридора, за спиной начальника. Подбежав к нему, я стал его громко благодарить за отлично сделанную работу., он здорово смутился от неожиданности, а "начальник" потоптался да и ушел</p><p></p><p>#Еду я, как то в метро. Сел смотрю по сторонам. Тут заходит, такой вальяжный толстый, круто прикинутый дядька. Встал около меня и сопит, да меня взглядом сверлит - мол, место уступи. А я, делаю вид, что ничего не наблюдаю. Так и едем некоторое время. Ту и заходит, пожилая худенькая женщина, нагруженная сумками. Я ее сразу приметил, встал, предлагая ей сесть. А, тут, толстый дядька, попытался сесть, да, только я, повернувшись к нему спиной, перекрыл собой сиденье и предоставил возможность, сесть пожилой женщине. Я, вскоре вышел, а толстый дядька, так и остался недовольно сопеть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 823818, member: 3615"] 4.Поднимвй голову до небес перед гордецом,склоняй голову до земли перед скромным #К нам приехал большой начальник, который не здоровается с подчинёнными. Как- то мы встретились в коридоре, он остановился ожидая, что я брошусь здороваться, я бросился, только, не к начальнику, а к своему подчинённому, который, показался в начале коридора, за спиной начальника. Подбежав к нему, я стал его громко благодарить за отлично сделанную работу., он здорово смутился от неожиданности, а "начальник" потоптался да и ушел #Еду я, как то в метро. Сел смотрю по сторонам. Тут заходит, такой вальяжный толстый, круто прикинутый дядька. Встал около меня и сопит, да меня взглядом сверлит - мол, место уступи. А я, делаю вид, что ничего не наблюдаю. Так и едем некоторое время. Ту и заходит, пожилая худенькая женщина, нагруженная сумками. Я ее сразу приметил, встал, предлагая ей сесть. А, тут, толстый дядька, попытался сесть, да, только я, повернувшись к нему спиной, перекрыл собой сиденье и предоставил возможность, сесть пожилой женщине. Я, вскоре вышел, а толстый дядька, так и остался недовольно сопеть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л