Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 823579" data-attributes="member: 3615"><p><span style="color: #0000ff">Раздел10 статья8 где искать работу бывшему наркоману.</span></p><p>Очень часто бывшие наркоманы,не знают куда им пойти работать,так как испорченная внешность,отсутсвие документов,или судимость мешают им трудоустроиться.Куда идти не надо так это в такси,там почти все наркоманы кто работает в ночное время,и скоее всего вы там тоже сорветесь.Риелторские агенства ,ремонтые работы этл все тоже мимо,потому как там чаще всего все держится,на так называемом "пушечном мясе".Вас там скорее всего просто кинут.А риелторы могут месяц сидеть без работы,чтобы не клянчить деньги у родственников.Биржи,форекс,и прочие трейдерские заманухи тоже мимоЧто касается безпроигрышных вариантов заработка это то например чем вы занимались раньше.Работа на СТО подойдет,туда спокойно и охотно берут бывшиз наркоманов в помошники,мойка машин тоже,или если осталось физичаское здоровье,то на стройку вполне подойдет.Все эти варианты рабочие,плюс там можно обзавестись связями,обрасти навыками,и в полне потом открыть свое СТО мойку,или строй-фирму.Для женщин впоьне подойдут автозаправка например,много случаев ,что работая там такие знакомились с автолюбителями и спокойно выходили замуж.</p><p></p><p>ПРИМЕР Я считаю,что мне еще рано думать о работе,потому что я еще и месяца не отлечился,всему свое время так сказать.</p><p></p><p>ВЫВОД Бывшие наркоманы спокойно могут трудоустроиться,главное принимать решение взвешанно и не прыгать выше головы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 823579, member: 3615"] [COLOR=#0000ff]Раздел10 статья8 где искать работу бывшему наркоману.[/COLOR] Очень часто бывшие наркоманы,не знают куда им пойти работать,так как испорченная внешность,отсутсвие документов,или судимость мешают им трудоустроиться.Куда идти не надо так это в такси,там почти все наркоманы кто работает в ночное время,и скоее всего вы там тоже сорветесь.Риелторские агенства ,ремонтые работы этл все тоже мимо,потому как там чаще всего все держится,на так называемом "пушечном мясе".Вас там скорее всего просто кинут.А риелторы могут месяц сидеть без работы,чтобы не клянчить деньги у родственников.Биржи,форекс,и прочие трейдерские заманухи тоже мимоЧто касается безпроигрышных вариантов заработка это то например чем вы занимались раньше.Работа на СТО подойдет,туда спокойно и охотно берут бывшиз наркоманов в помошники,мойка машин тоже,или если осталось физичаское здоровье,то на стройку вполне подойдет.Все эти варианты рабочие,плюс там можно обзавестись связями,обрасти навыками,и в полне потом открыть свое СТО мойку,или строй-фирму.Для женщин впоьне подойдут автозаправка например,много случаев ,что работая там такие знакомились с автолюбителями и спокойно выходили замуж. ПРИМЕР Я считаю,что мне еще рано думать о работе,потому что я еще и месяца не отлечился,всему свое время так сказать. ВЫВОД Бывшие наркоманы спокойно могут трудоустроиться,главное принимать решение взвешанно и не прыгать выше головы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л