Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 823558" data-attributes="member: 3615"><p><span style="color: #0000ff">Раздел10статья6 разница между наркоманией и охерением, или еще раз о срывах</span></p><p>Матери ижены склонны валить на наркоманию все грехи,но это верно пока он наркоман.После отсидки дома,после психотерапии,после того ,как у него уже нет анозогнозии,нет компульсивной тяги,которая присуща только системному употреблению,его дальнейшие поступки,это отражение его сущности.Вот пример с форума,где одна безответственная жена повезла своего сразу после 3хмесячной отсидки на моря,где все включено,и он от радости пил там все,что горит.А когда вернулся,то скромненько по тихой грусти,упоролся в туалете,фирмы где работал.Еще пример ,так же на форуме обьявляется еще одна жена,которая пишет,что оказывается ее муж на отсидке ,в тихую закидывался зельем.Средь бела дня,на ее глазах,аж месяц подряд.Оказалась ,что это такая же вредительница как и первая ,она просто оставляла ему телефон а сама ходила на работу.После ввше описанного,в 5 утра на форум заявляется третья жена,ипишет,что ее муж украл карточку с деньгами и убежал,и это то который был в команде форума,и помогал людям лпчиться.А оказалось,что этот не хороший человек,насмотревшись на "грешки" друзей по площадке,раззодорил себя,и разрешил себе отдохнуть,и сбежал с карточкой жены в ночи,так вот.Это не наркомания,это охерение.Человек был мил добр,помогал людям на форуме,а по факту просто запасся терпением ,заныкал бутылок с зельем за батареей .Набухался и сорвался. И дело тут в дрянном воспитани ,и паттерн поведения заученный еще в детсве.Этот парень имел отца алкоголика ,который избивал мать и не считался с семьей.</p><p></p><p>ПРИМЕР Когда я в первый раз попробовал алкоголь,выпил стакан лимончика,это настойка такая в 26 градусов,мне было лет 10 ,естественно блевал дальше чем видел,родители мне таких вкатили,я неделю на попе сидеть не мог,сколько лет прошло а до сих пор помню</p><p></p><p>ВЫВОД Вылечить всех от наркомании не возможно,это жизнь.Обидно только, что есть моменты которые нельзя разглядеть заранее,и быть подготовьенным к ним.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 823558, member: 3615"] [COLOR=#0000ff]Раздел10статья6 разница между наркоманией и охерением, или еще раз о срывах[/COLOR] Матери ижены склонны валить на наркоманию все грехи,но это верно пока он наркоман.После отсидки дома,после психотерапии,после того ,как у него уже нет анозогнозии,нет компульсивной тяги,которая присуща только системному употреблению,его дальнейшие поступки,это отражение его сущности.Вот пример с форума,где одна безответственная жена повезла своего сразу после 3хмесячной отсидки на моря,где все включено,и он от радости пил там все,что горит.А когда вернулся,то скромненько по тихой грусти,упоролся в туалете,фирмы где работал.Еще пример ,так же на форуме обьявляется еще одна жена,которая пишет,что оказывается ее муж на отсидке ,в тихую закидывался зельем.Средь бела дня,на ее глазах,аж месяц подряд.Оказалась ,что это такая же вредительница как и первая ,она просто оставляла ему телефон а сама ходила на работу.После ввше описанного,в 5 утра на форум заявляется третья жена,ипишет,что ее муж украл карточку с деньгами и убежал,и это то который был в команде форума,и помогал людям лпчиться.А оказалось,что этот не хороший человек,насмотревшись на "грешки" друзей по площадке,раззодорил себя,и разрешил себе отдохнуть,и сбежал с карточкой жены в ночи,так вот.Это не наркомания,это охерение.Человек был мил добр,помогал людям на форуме,а по факту просто запасся терпением ,заныкал бутылок с зельем за батареей .Набухался и сорвался. И дело тут в дрянном воспитани ,и паттерн поведения заученный еще в детсве.Этот парень имел отца алкоголика ,который избивал мать и не считался с семьей. ПРИМЕР Когда я в первый раз попробовал алкоголь,выпил стакан лимончика,это настойка такая в 26 градусов,мне было лет 10 ,естественно блевал дальше чем видел,родители мне таких вкатили,я неделю на попе сидеть не мог,сколько лет прошло а до сих пор помню ВЫВОД Вылечить всех от наркомании не возможно,это жизнь.Обидно только, что есть моменты которые нельзя разглядеть заранее,и быть подготовьенным к ним. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л