Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 823496" data-attributes="member: 3615"><p><span style="color: #0000ff">Раздел10статья4почему наркоманы срываются и чего нельзя делать если бросил наркотики</span></p><p>Наркоманы срываютсч исключительно из-за того,что хотят употребить.Парадокс заклбчается в том ,что они сами себе не признаются в этом и ищут причину сорваться.Срыв происходит потому что наркоман хочет,но запрещает себе,а при этом даже не признается себе ,что мечтает о дозе.Он рассчитывает на свою силу воли,и кажется что разум перевешивает подсознание,но он не замечает как скатывается на прежнюю колею,и он снова попадает в круговорот своего самообмана.Наркоман не осознает,что срыв произошел исключительно из-за того что он всего лишь человек,и разум слаб перед закрепившимся рефлексом. Он начинает верить что на срыв его подтолкнули какие -то внешние причины.И ловушка самообмана опять захлопнулась.Поэтому надо понимать одну и самую главную вещь ,Наркомания-это рефлекс ,который реагирует на обстановочные раздражители.Напоминать об наркотике может все что угодно,даже собственное отражение в зеркале.Получается оградиться от этого нереально инадо понимать,чтотрефлекс будет срабатывать на всё.Сначала часто,затем все реже и реже.Минимум три месяца нужно избегать явных "ниточек".А после стараться себя контролировать,и не забывать что это рефлекс,срабатывающий на обстановочный раздражитель.</p><p></p><p>ПРИМЕР Недавно на изоляции повелся на приступ бабули,и вступил с ней в перепалку,она начала выгонять,и я уже собрался уезжать,домой и там перекантовываться пока ищу комнату для изоляции.Сейчас понимаю вот она "ниточка" которую я себе оставил,пусть и не осознанно,но если бы я уехал ловушка самообмана захлопнулась бы,и я скорее всего бы сорвался.Да не скорее ,а точно бы сорвался.</p><p></p><p>ВЫВОД Грань между здравым смыслом и подменой мыслей очень тонка,и чтобы ее отследить,и не вернуться на накатанную дорожку нужно быть постоянно сконцентрированым и отслеживать свои мысли.И главное не забывать Наркомания-это рефлекс,реагирующий на обстановочные раздражители.Поэтому надо смотреть в оба.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 823496, member: 3615"] [COLOR=#0000ff]Раздел10статья4почему наркоманы срываются и чего нельзя делать если бросил наркотики[/COLOR] Наркоманы срываютсч исключительно из-за того,что хотят употребить.Парадокс заклбчается в том ,что они сами себе не признаются в этом и ищут причину сорваться.Срыв происходит потому что наркоман хочет,но запрещает себе,а при этом даже не признается себе ,что мечтает о дозе.Он рассчитывает на свою силу воли,и кажется что разум перевешивает подсознание,но он не замечает как скатывается на прежнюю колею,и он снова попадает в круговорот своего самообмана.Наркоман не осознает,что срыв произошел исключительно из-за того что он всего лишь человек,и разум слаб перед закрепившимся рефлексом. Он начинает верить что на срыв его подтолкнули какие -то внешние причины.И ловушка самообмана опять захлопнулась.Поэтому надо понимать одну и самую главную вещь ,Наркомания-это рефлекс ,который реагирует на обстановочные раздражители.Напоминать об наркотике может все что угодно,даже собственное отражение в зеркале.Получается оградиться от этого нереально инадо понимать,чтотрефлекс будет срабатывать на всё.Сначала часто,затем все реже и реже.Минимум три месяца нужно избегать явных "ниточек".А после стараться себя контролировать,и не забывать что это рефлекс,срабатывающий на обстановочный раздражитель. ПРИМЕР Недавно на изоляции повелся на приступ бабули,и вступил с ней в перепалку,она начала выгонять,и я уже собрался уезжать,домой и там перекантовываться пока ищу комнату для изоляции.Сейчас понимаю вот она "ниточка" которую я себе оставил,пусть и не осознанно,но если бы я уехал ловушка самообмана захлопнулась бы,и я скорее всего бы сорвался.Да не скорее ,а точно бы сорвался. ВЫВОД Грань между здравым смыслом и подменой мыслей очень тонка,и чтобы ее отследить,и не вернуться на накатанную дорожку нужно быть постоянно сконцентрированым и отслеживать свои мысли.И главное не забывать Наркомания-это рефлекс,реагирующий на обстановочные раздражители.Поэтому надо смотреть в оба. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л