Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 823409" data-attributes="member: 3615"><p><span style="color: #0000ff">Раздел10 статья3 чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать</span></p><p>Зависимость от наркотиков заменить нельзя ничем.Пока вы ищите замену и пытаетась с помощьб этого избавиться от тяги,тяга будет только крепчать.Чем больше замещать наркоманию,тем сильнее вне можно увязнуть.Это как мина замедленного действия.Кайф от наркотиков нельзя ни с чем сравнить.Мозг как вещество не сможет найти ему аналогов.Аналогов нет вообще.Ни моральное удовлетворение от денег,не признанность социумом,и уж тем более какое-то хобби не может обеспечить организму такой бурный выброс эндорфинов,как это делает наркотик.И пока эта нероннаяцкпь жива,человек как мышка из эксперимента будет жать и жать на кнопочку удовольствия.Первые три месяца вообще не надо искать н кских затей,организм слаб,и мозг еще не умеет быстро и правильно соображать.Первое время нужно читать книги ,смотреть хорошие фильмы.С пото нужно стаскивать жопу с дивана и идти устраиваться на работу,и заниматься утверждением в социуме,где будут востребованы ваши таланты,искать новый круг общения.Не надо ждать какого-то кайфа от обычной жизни.Жизнь она и радостна и скучна бывает и так и так.Но вы уже не будете изгоем ,а это много значит для человека.Человек не может быть счастлив ,если он не кому не нужен и выглядит нищим и жалким.Надо просто жить,приносить пользу,ездить путешествовать.И тогда появится душевный комфорт.</p><p></p><p>ПРИМЕР Вот арочитал статью ,и понял что ни разу не думал чем можно заменить зависимость от наркотиков,и ка я понял из статьи если есть на земле какая -то сравнимая замена,то это любовь,любовь у меня есть,моя жена.И еще так же из статьи я понял что не надо искать никаких замен,надо просто жить,в моем случае продолжать лечиться,и потихоньку возвращатьчя к нормальной жизни нормальным мыслям,и не ждать от нее чего сверхестественного</p><p></p><p>ВЫВОД Замены наркотиков не существует.Аналогов просто нету.Поэтому надо думат. Не об этом,а сконцентрировать все свое внимание на лечении.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 823409, member: 3615"] [COLOR=#0000ff]Раздел10 статья3 чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать[/COLOR] Зависимость от наркотиков заменить нельзя ничем.Пока вы ищите замену и пытаетась с помощьб этого избавиться от тяги,тяга будет только крепчать.Чем больше замещать наркоманию,тем сильнее вне можно увязнуть.Это как мина замедленного действия.Кайф от наркотиков нельзя ни с чем сравнить.Мозг как вещество не сможет найти ему аналогов.Аналогов нет вообще.Ни моральное удовлетворение от денег,не признанность социумом,и уж тем более какое-то хобби не может обеспечить организму такой бурный выброс эндорфинов,как это делает наркотик.И пока эта нероннаяцкпь жива,человек как мышка из эксперимента будет жать и жать на кнопочку удовольствия.Первые три месяца вообще не надо искать н кских затей,организм слаб,и мозг еще не умеет быстро и правильно соображать.Первое время нужно читать книги ,смотреть хорошие фильмы.С пото нужно стаскивать жопу с дивана и идти устраиваться на работу,и заниматься утверждением в социуме,где будут востребованы ваши таланты,искать новый круг общения.Не надо ждать какого-то кайфа от обычной жизни.Жизнь она и радостна и скучна бывает и так и так.Но вы уже не будете изгоем ,а это много значит для человека.Человек не может быть счастлив ,если он не кому не нужен и выглядит нищим и жалким.Надо просто жить,приносить пользу,ездить путешествовать.И тогда появится душевный комфорт. ПРИМЕР Вот арочитал статью ,и понял что ни разу не думал чем можно заменить зависимость от наркотиков,и ка я понял из статьи если есть на земле какая -то сравнимая замена,то это любовь,любовь у меня есть,моя жена.И еще так же из статьи я понял что не надо искать никаких замен,надо просто жить,в моем случае продолжать лечиться,и потихоньку возвращатьчя к нормальной жизни нормальным мыслям,и не ждать от нее чего сверхестественного ВЫВОД Замены наркотиков не существует.Аналогов просто нету.Поэтому надо думат. Не об этом,а сконцентрировать все свое внимание на лечении. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л