Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 823383" data-attributes="member: 3615"><p><span style="color: #0000ff">Раздел10стать2 Можно ли напоминать наркоману о наркотиках </span></p><p>Да можно,даже нужно,если у васт появиллсь желание высказатьсч ,смело говорите.Если наркоман бросил,и у него ушла анозогнозия.Реакция у него будет точно таквже как и у вас.Его срыв вы эти провоцировать не будете.Вы же не побежие за дозой если вам напомнить о наркотиках.А напоминать нужно потлму что раньше,он бежал употиеблять после любых жизненных неурядиц попреков.Потому что в голове у него сформировался опиеделенный паттерн пведения.Скандал-попрек-успокоение наркотиком. А сейчас ,когда он сидит у вас подконтролем и после напоминаний и попреков у него паттерн будет срабатывать вхолостую .То есть мозг будет понимать,что после того как он услышит попре или еще что-то в этом роде,знакомой реакции на это не последует.Так будет развиваться стойкость к соблазнам и азговоры про наркотик уже не будут поднимать дикую волну желания.Такая ракция будет у любого наркомана,если не питать стойкого желания употребить,то рефлекс рушится,т.к. он уже не нужен организму.</p><p></p><p>ПРИМЕР Меня на изоляции жена периодически зас авляет вспоминать мое употребление.Это важно чтобы я учился смотреть на себя со стороны,критически оценивал и раскручивал логическую цепочку,то есть к чему приводит мое употребление.Понимал все это со здоровой колокольни и у меня накладывался антирефлекс.</p><p></p><p>ВЫВОД Если ушла анозогнозия реакция на разговор о наркотиках,будет таквя же как и увас.А когда наркоман под конртлем и лечится,говорить об этлм нужно,тоьько правильно,чтобы у негт выробатывалась стойкость к соблазну и антирефлекс.</p><p>.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 823383, member: 3615"] [COLOR=#0000ff]Раздел10стать2 Можно ли напоминать наркоману о наркотиках [/COLOR] Да можно,даже нужно,если у васт появиллсь желание высказатьсч ,смело говорите.Если наркоман бросил,и у него ушла анозогнозия.Реакция у него будет точно таквже как и у вас.Его срыв вы эти провоцировать не будете.Вы же не побежие за дозой если вам напомнить о наркотиках.А напоминать нужно потлму что раньше,он бежал употиеблять после любых жизненных неурядиц попреков.Потому что в голове у него сформировался опиеделенный паттерн пведения.Скандал-попрек-успокоение наркотиком. А сейчас ,когда он сидит у вас подконтролем и после напоминаний и попреков у него паттерн будет срабатывать вхолостую .То есть мозг будет понимать,что после того как он услышит попре или еще что-то в этом роде,знакомой реакции на это не последует.Так будет развиваться стойкость к соблазнам и азговоры про наркотик уже не будут поднимать дикую волну желания.Такая ракция будет у любого наркомана,если не питать стойкого желания употребить,то рефлекс рушится,т.к. он уже не нужен организму. ПРИМЕР Меня на изоляции жена периодически зас авляет вспоминать мое употребление.Это важно чтобы я учился смотреть на себя со стороны,критически оценивал и раскручивал логическую цепочку,то есть к чему приводит мое употребление.Понимал все это со здоровой колокольни и у меня накладывался антирефлекс. ВЫВОД Если ушла анозогнозия реакция на разговор о наркотиках,будет таквя же как и увас.А когда наркоман под конртлем и лечится,говорить об этлм нужно,тоьько правильно,чтобы у негт выробатывалась стойкость к соблазну и антирефлекс. . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л