Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 823321" data-attributes="member: 3615"><p><span style="color: #0000ff">Раздел10статья1 про мотивацию наркоманов и на сколько это абсурдно учитывая анозогнозию.</span></p><p>Многие люди,причем и некоторые доктора уверены,что стоит наркоману нарисовать красочное будущее,то он тут же загорится этой идеей и начне как танк переть к новой мечте-фигня это все.То что для трезвого человека мотиватор,для наркомана сущий пустяк,бред. Потому что наркоман находится в анозогнозии,а эта броня настолько не пробиваема,что просто так она не треснет.Наркоман не может посмотреть на себя со стороны правильно.Все моральные принципы как и стыд спрятались в нем настолько глубоко,что без осведомленности и знаний о природе наркомании,и как там все устроено.Ему хоть оралом в ухо кричи.Толку не будет.Наркомана не нужно убеждать в необходимости трезвой жизни.Ему надо выкручивать руки,сажать на цепь,всеми способами про пресекать это явление на корню.Только прессинг и шантаж угрозы,вот это может помочь,и никаких ультиматумов.Чем уже требования,тем ему проще будет все уяснить.Надо миксовать кнут и пряник,кошмарить,но периодически напоминать ,что вы кошмарите не его,а наркомана в нем.Подытожем,чтобы мотивировать наркомана на трезвую жизнь,надо ему в красках показать кское он конченное чмо,всеми своими поступками донести как вы презираете наркомана в нем,и хотите его от этого наркомана откалупать,как засохшее дерь.мо.Вы должны добиться того,что он жалок ,безправен,и смешен,что люди бегут от таких как он,презирают,ненавидят ,что противно даже пр коснуться к такому.Короче заствить его стыдиться статуса наркоман.Проще говоря не к трезвой жизни стремитсч,а стремиться не быть больше наркоманом,потому что это стремно и стыдно.</p><p></p><p>ПРИМЕР Моя жена задолго до моего признания догадывалась,что я наркоман и скрываю это,И действительно никакие уговоры не помогали,пока она в открытую не начала меня кошмарить,показывая мне мою ущербность однобокость,деградацию ,показывала как ей все это противно и как она меня презирает,и убедила меня в том,что корень моих бед от наркотиков.Мне самому стыдно от себя стало,и я стал чаще об этом задумываться,и просто поверил ей что она права и знает что делает,мы тыркались и туда и сюда.В итоге я здесь на изоляции.</p><p></p><p>ВЫВОД Обычные мотиваторы на наркомане не сработают,тут нужно копать глубже и заставить,именно заставить его осознать кто он есть и как он выглядит со стороны.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 823321, member: 3615"] [COLOR=#0000ff]Раздел10статья1 про мотивацию наркоманов и на сколько это абсурдно учитывая анозогнозию.[/COLOR] Многие люди,причем и некоторые доктора уверены,что стоит наркоману нарисовать красочное будущее,то он тут же загорится этой идеей и начне как танк переть к новой мечте-фигня это все.То что для трезвого человека мотиватор,для наркомана сущий пустяк,бред. Потому что наркоман находится в анозогнозии,а эта броня настолько не пробиваема,что просто так она не треснет.Наркоман не может посмотреть на себя со стороны правильно.Все моральные принципы как и стыд спрятались в нем настолько глубоко,что без осведомленности и знаний о природе наркомании,и как там все устроено.Ему хоть оралом в ухо кричи.Толку не будет.Наркомана не нужно убеждать в необходимости трезвой жизни.Ему надо выкручивать руки,сажать на цепь,всеми способами про пресекать это явление на корню.Только прессинг и шантаж угрозы,вот это может помочь,и никаких ультиматумов.Чем уже требования,тем ему проще будет все уяснить.Надо миксовать кнут и пряник,кошмарить,но периодически напоминать ,что вы кошмарите не его,а наркомана в нем.Подытожем,чтобы мотивировать наркомана на трезвую жизнь,надо ему в красках показать кское он конченное чмо,всеми своими поступками донести как вы презираете наркомана в нем,и хотите его от этого наркомана откалупать,как засохшее дерь.мо.Вы должны добиться того,что он жалок ,безправен,и смешен,что люди бегут от таких как он,презирают,ненавидят ,что противно даже пр коснуться к такому.Короче заствить его стыдиться статуса наркоман.Проще говоря не к трезвой жизни стремитсч,а стремиться не быть больше наркоманом,потому что это стремно и стыдно. ПРИМЕР Моя жена задолго до моего признания догадывалась,что я наркоман и скрываю это,И действительно никакие уговоры не помогали,пока она в открытую не начала меня кошмарить,показывая мне мою ущербность однобокость,деградацию ,показывала как ей все это противно и как она меня презирает,и убедила меня в том,что корень моих бед от наркотиков.Мне самому стыдно от себя стало,и я стал чаще об этом задумываться,и просто поверил ей что она права и знает что делает,мы тыркались и туда и сюда.В итоге я здесь на изоляции. ВЫВОД Обычные мотиваторы на наркомане не сработают,тут нужно копать глубже и заставить,именно заставить его осознать кто он есть и как он выглядит со стороны. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л