Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 823302" data-attributes="member: 3615"><p><span style="color: #0000ff">Раздел9статья17принудительная наркологическая экспертиза</span></p><p>Тому умн ку который разнес по миру,что за употребление ничего не бывает,надо просто оторвать язык .Употребление наркотиков-правонарушение.На это вы в праве жаловаться и требовать от полиции действий.А они в свою очередь не имеют никакого права бездействовать.Они обязаны проверить факт об употреблении и поставить на наркологический учет.Проверяется этот факт приудительной экспертизой.Каждый наркоман ,школьник или пенсионер должен знать об этом.Все наркоманы заявляют,что имеют право употреблять,на это смешно и грустно смотреть.Пт закону вы можете подать заявление на человека который употребляет,и его будут обязаны проверить.За сам факт употребления в России штраф 5000 рублей.То есть лица накоторых плступило заявление ,что они употребляют запрещенные наркотические вещества подлежат медецинскому освидетельствованию.То есть врач который получил от полиции сведения указывающие на употреблен е,тоже обязан провести экспертизу .Наркомания считается социально опасной болезнью,и если наркоман будет отбрыкиваться от экспертизы,большой штраф и арест на 15 суток ему обеспечен.</p><p></p><p>ПРИМЕР Меня не подвергали такой процедуре,раньше родители зас авляли проходит тесты дома,я их обманывал.Сейчас признался во всем сам.И если потребуют пройти тест,я соглашусь конечно,и выкобениваться не стану.</p><p></p><p>ВЫВОД Принудительая экспертиза возможна есть куча статей в уголовном и административном кодексах.Либо араст на 15 суток и штраф.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 823302, member: 3615"] [COLOR=#0000ff]Раздел9статья17принудительная наркологическая экспертиза[/COLOR] Тому умн ку который разнес по миру,что за употребление ничего не бывает,надо просто оторвать язык .Употребление наркотиков-правонарушение.На это вы в праве жаловаться и требовать от полиции действий.А они в свою очередь не имеют никакого права бездействовать.Они обязаны проверить факт об употреблении и поставить на наркологический учет.Проверяется этот факт приудительной экспертизой.Каждый наркоман ,школьник или пенсионер должен знать об этом.Все наркоманы заявляют,что имеют право употреблять,на это смешно и грустно смотреть.Пт закону вы можете подать заявление на человека который употребляет,и его будут обязаны проверить.За сам факт употребления в России штраф 5000 рублей.То есть лица накоторых плступило заявление ,что они употребляют запрещенные наркотические вещества подлежат медецинскому освидетельствованию.То есть врач который получил от полиции сведения указывающие на употреблен е,тоже обязан провести экспертизу .Наркомания считается социально опасной болезнью,и если наркоман будет отбрыкиваться от экспертизы,большой штраф и арест на 15 суток ему обеспечен. ПРИМЕР Меня не подвергали такой процедуре,раньше родители зас авляли проходит тесты дома,я их обманывал.Сейчас признался во всем сам.И если потребуют пройти тест,я соглашусь конечно,и выкобениваться не стану. ВЫВОД Принудительая экспертиза возможна есть куча статей в уголовном и административном кодексах.Либо араст на 15 суток и штраф. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л