Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 823239" data-attributes="member: 3615"><p><span style="color: #0000ff">Раздел9статья13 Прессинг наркомана</span></p><p>В этой статье рассказывается как нужно гонять наркомана,и искуственно приближать осознание ему своей ущербности.Только это и может зацепить наркомана в активной фазе.Делать это нужно обязательно,иначе наркоман годами будет болтаться в розовой вате,и даже отрезаннся нога и абсцессы по всему телу не убедят его,что у него проблемы,и что пора бросать.Наркоман как ребенок,если ему не ставить конкретных требосаний,и если он не будет видеть конкреного запрета,он будет делать только то что ему будет подсказывать его больной разум.</p><p>Вам пртдеться устраивать военные действия.Трппать ему нервы,давить на него чеоедуя кнут с пряником.Только так.Но не в коем случае не начинсйте прессинг пока на выйдете с ним на более менее нормальный диалог.Если не пояснить ему ,что вы знаете что твориться у нео в глове и не обьясни е что вы знаете почему он врет и зачем,покажете что вы осуждаете не его личность,а его болезнь ,прессинг будет восприниматься кск зло.Поэтому кнут и пряник придется чередовать сначала спрашиваете с него как с здорового,аотом льете на душу немного елея,что этл болезнь,и что он не один такой,что все наркоманы одинаковы.Главное пртдолжайте так белать планомерно и постоянно .До того момента пока он не согласится на вс ваши условия.И никаких но.Если через пару трофку недель он все таки не сошласится с вами,то собирайте документы отправляйте на принудительное лечение.</p><p></p><p>ПРИМЕР Меня не пришлось отправлять на принудительное лечение,меня жера смогла зацепить,своим рычагом.Поставила условия ,озвучила требования к изоляции,к слову было страшно мне тогда,думал а как же без дозы,но я согласился,потому как чуствовал что онс уйдет иначе,и понял наконец тогда что она мне дороже дозы.и сел на изоляцию.</p><p></p><p>ВЫВОД Прессинг не всегда может закончиться ,так как вы хотели бы.Но в боььшинстве случаев двух трех недель хватает чтобы наркоман таки дал заднюю и согласился с вашими условиями.Если все же нет,то в помощь принуди ельное лчение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 823239, member: 3615"] [COLOR=#0000ff]Раздел9статья13 Прессинг наркомана[/COLOR] В этой статье рассказывается как нужно гонять наркомана,и искуственно приближать осознание ему своей ущербности.Только это и может зацепить наркомана в активной фазе.Делать это нужно обязательно,иначе наркоман годами будет болтаться в розовой вате,и даже отрезаннся нога и абсцессы по всему телу не убедят его,что у него проблемы,и что пора бросать.Наркоман как ребенок,если ему не ставить конкретных требосаний,и если он не будет видеть конкреного запрета,он будет делать только то что ему будет подсказывать его больной разум. Вам пртдеться устраивать военные действия.Трппать ему нервы,давить на него чеоедуя кнут с пряником.Только так.Но не в коем случае не начинсйте прессинг пока на выйдете с ним на более менее нормальный диалог.Если не пояснить ему ,что вы знаете что твориться у нео в глове и не обьясни е что вы знаете почему он врет и зачем,покажете что вы осуждаете не его личность,а его болезнь ,прессинг будет восприниматься кск зло.Поэтому кнут и пряник придется чередовать сначала спрашиваете с него как с здорового,аотом льете на душу немного елея,что этл болезнь,и что он не один такой,что все наркоманы одинаковы.Главное пртдолжайте так белать планомерно и постоянно .До того момента пока он не согласится на вс ваши условия.И никаких но.Если через пару трофку недель он все таки не сошласится с вами,то собирайте документы отправляйте на принудительное лечение. ПРИМЕР Меня не пришлось отправлять на принудительное лечение,меня жера смогла зацепить,своим рычагом.Поставила условия ,озвучила требования к изоляции,к слову было страшно мне тогда,думал а как же без дозы,но я согласился,потому как чуствовал что онс уйдет иначе,и понял наконец тогда что она мне дороже дозы.и сел на изоляцию. ВЫВОД Прессинг не всегда может закончиться ,так как вы хотели бы.Но в боььшинстве случаев двух трех недель хватает чтобы наркоман таки дал заднюю и согласился с вашими условиями.Если все же нет,то в помощь принуди ельное лчение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л