Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 823232" data-attributes="member: 3615"><p><span style="color: #0000ff">Раздел9 стать12 конкретные слова как ставить условия наркоману.</span></p><p> В этой статье автор приводит в пример несколькт писем адресованных наркоманм от близких родственников.К слову из сатьи можно ввнести общую черту у всех наркоманов,к которым она адресована.Это симптомы болезни. Оскорблял,воровал,скандалил.Все как под копирку .Все одинакого. Про письма скажу,что очень душещипательно.Особенно первое от матери к сыну,и последнее от сестры к брату. В письмах много красивых оборотов,слов, письма смогли передать чуства писавших,даже меня зацепило.Только боюсь,что не особо поможет это тем наркоманам.ну кроме первого письма,там мать сажала на изоляцию как я понял.И имела компроматы в виде спрятанной машины с дозой ,и голосовые сообщения интересного содержания,там да,это рычаг воздействия,тот наркоман думаю у них будет по вытянутой ходить,и у него все может и получится,родители его вытащат.В посьеднем брат в клинике,не очень я верю в клиники.Но суть я уловил.В письмах основной посыл ,это жертва и любовь близких людей и чем они готовы еще раз пожертвовать,но раз последний и с условиями.</p><p></p><p>ПРИМЕР меня вот посадили когда на изоляцию,и не много до нее ,письма как такового не было,но посыл был такой же ,или пан или пропал.И до мепя вроде дошло и я зацепился за это шанс как за последний.</p><p></p><p>ВЫВОД Рано или поздно наступает точка невозврата,и хорошо если есть еще последний шанс.И встает выбор стать человеком,или умереть вскоре.Как-то так.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 823232, member: 3615"] [COLOR=#0000ff]Раздел9 стать12 конкретные слова как ставить условия наркоману.[/COLOR] В этой статье автор приводит в пример несколькт писем адресованных наркоманм от близких родственников.К слову из сатьи можно ввнести общую черту у всех наркоманов,к которым она адресована.Это симптомы болезни. Оскорблял,воровал,скандалил.Все как под копирку .Все одинакого. Про письма скажу,что очень душещипательно.Особенно первое от матери к сыну,и последнее от сестры к брату. В письмах много красивых оборотов,слов, письма смогли передать чуства писавших,даже меня зацепило.Только боюсь,что не особо поможет это тем наркоманам.ну кроме первого письма,там мать сажала на изоляцию как я понял.И имела компроматы в виде спрятанной машины с дозой ,и голосовые сообщения интересного содержания,там да,это рычаг воздействия,тот наркоман думаю у них будет по вытянутой ходить,и у него все может и получится,родители его вытащат.В посьеднем брат в клинике,не очень я верю в клиники.Но суть я уловил.В письмах основной посыл ,это жертва и любовь близких людей и чем они готовы еще раз пожертвовать,но раз последний и с условиями. ПРИМЕР меня вот посадили когда на изоляцию,и не много до нее ,письма как такового не было,но посыл был такой же ,или пан или пропал.И до мепя вроде дошло и я зацепился за это шанс как за последний. ВЫВОД Рано или поздно наступает точка невозврата,и хорошо если есть еще последний шанс.И встает выбор стать человеком,или умереть вскоре.Как-то так. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л