Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 822725" data-attributes="member: 3615"><p><span style="color: #4d4dff">Раздел 9статья11рычаги воздействия</span></p><p>Договориться с наркоманом добром,и уговорить его не употреблять,не получается почти ни у кого.Наркоман упирается в стены,кричит,что ему нужпо употреблять хотя бы иногда,мол это его личный выбор,и не вам это решатёь.На наркомана приходиться давить,его приходится шантажировать,потому что он вообще не будет шевелить конечностями,если его постоянно не пинать.каждый родственник наркомана,сталкивался с его нелепой твердолобостью,и тем как они любат городить ахинею,и начисто отрицают логику.Поэтому на любое его нет,вам в помощь рычаги давление,такие как полиция,психушка и т.д. Еще очень действенно подчеркивать к нему брезгливость,не лтжиться спать в одной постели,не давать есть с общей посуды.Вобщем всем свои поведением подчеркивать к нему брезгливость.Помимо этогт еще очень много вариантов,давить можно с помощью позора перед друзьями,лишением родительских прав,лишением водитпльских прав. и т.д.</p><p></p><p>ПРИМЕР на меня рычаг воздействия у жены очень простой.я своей наркоманской жизнью довел ее до такого,столько боли ей причинил.предательство ,ложь и т.д. Что она дала мне последний шанс ,этой изоляцией или развод ,без вариантов.Для меня это более чем мотивация.Потому что зная ее она сказала,значит так и сделает.И других мне не надо,потому что теперь я и ее подвести не могу,и сам хочу стать человеком,после 17 лет этого ужаса,до меня начинает доходить,и просто хочется бежать и никогда туда больше не возвращаться.</p><p></p><p>ВЫВОД Рычагов воздействия на наркомана уйма,и обязательно какой -нибудь подойдет.и вы сможете диктовать свои правила,он подчинитсч,и вы сможете вылечить его.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 822725, member: 3615"] [COLOR=#4d4dff]Раздел 9статья11рычаги воздействия[/COLOR] Договориться с наркоманом добром,и уговорить его не употреблять,не получается почти ни у кого.Наркоман упирается в стены,кричит,что ему нужпо употреблять хотя бы иногда,мол это его личный выбор,и не вам это решатёь.На наркомана приходиться давить,его приходится шантажировать,потому что он вообще не будет шевелить конечностями,если его постоянно не пинать.каждый родственник наркомана,сталкивался с его нелепой твердолобостью,и тем как они любат городить ахинею,и начисто отрицают логику.Поэтому на любое его нет,вам в помощь рычаги давление,такие как полиция,психушка и т.д. Еще очень действенно подчеркивать к нему брезгливость,не лтжиться спать в одной постели,не давать есть с общей посуды.Вобщем всем свои поведением подчеркивать к нему брезгливость.Помимо этогт еще очень много вариантов,давить можно с помощью позора перед друзьями,лишением родительских прав,лишением водитпльских прав. и т.д. ПРИМЕР на меня рычаг воздействия у жены очень простой.я своей наркоманской жизнью довел ее до такого,столько боли ей причинил.предательство ,ложь и т.д. Что она дала мне последний шанс ,этой изоляцией или развод ,без вариантов.Для меня это более чем мотивация.Потому что зная ее она сказала,значит так и сделает.И других мне не надо,потому что теперь я и ее подвести не могу,и сам хочу стать человеком,после 17 лет этого ужаса,до меня начинает доходить,и просто хочется бежать и никогда туда больше не возвращаться. ВЫВОД Рычагов воздействия на наркомана уйма,и обязательно какой -нибудь подойдет.и вы сможете диктовать свои правила,он подчинитсч,и вы сможете вылечить его. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л