Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 822581" data-attributes="member: 3615"><p><span style="color: #0000ff">Раздел9статья9может ли наркоман совершить с.уицид ,если на него надовить</span></p><p>Чаще суицыд восприниается наркоманами как средство оправдать свое употребление,устроить спектакль,в очередной раз проманипулировать и получить желаемое.Но бывают и другие случаи.Чаще всего это бег от своих же глюков,наркоманы прыгают в окна спасаясь от демонов.Или же когда им вовсе кажется ,что это не окно а дверь,а за ней твердая дорога.Реже бывает что наркоманов провоцируют на суицыд их же долги и проблемы в которые они ввязались.Такие как типо убьют братки ,за то что спер дозу,или те же братки преследуют,за долги,грозят убить и т.д. А бывает еще,когда мания преследования,спровоцирована химией которую они употребляют,а там они испытывают действительно жуткие ощущения и способны на такой поступок.Ну и не менее распространеные попытки ,тупо на эмоциях когда они.Но ведь такое не всегда кончается суицыдом,бывает хуже,суицыд не удался и останется инвалидом,или будет умирать в мучениях в больнице.В заключение можно сказать что суицыд случится быстрее,если позволять нсркоману употреблять дальше и скатываться вниз.</p><p></p><p>ПРИМЕР Про балкон и кетчуп,я уже приводил свои примеры,расскажу про третий,от которого в память остались два шрама на запястье.Меня тогда даже в больницу возили,а потом на операционный стол ,зашивали порезы от канцелярского ножа.Было это по молодости,помню что ругались кск всегда с родителями,не помню причину,но наверно она кск всегда была до ужаса банальна,деньги на наркоту.Короче мать начала истерить конкретно,прям пепа пошла из рта,и помню что вроде карандаш точил я и нож это как раз в руках был,и я с силой резанул им два раза по левой руке на сгибе запястья.Помню точно что спектакля ради,и чтобы получить свое,но мог ведь и не расчитать,потом еле обманули скоиую я задвигал что точил карандаш отвлекся,толкнули,карандвш вниз острием держал,нож очень острый,и руеа дернулась с карандаша нож соскачил нижн на запястье аж два раза.Короче не вызвала скорая дурку тогда повезло,и обставили все как случай по неостортжности или типа того.</p><p></p><p>ВЫВОД Чем быстрее наркоман бросит,тем быстрее дурацкие мысли перестанут посещать его гтлову,и не будет проблем,из за которых те же мысли придут в голову.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 822581, member: 3615"] [COLOR=#0000ff]Раздел9статья9может ли наркоман совершить с.уицид ,если на него надовить[/COLOR] Чаще суицыд восприниается наркоманами как средство оправдать свое употребление,устроить спектакль,в очередной раз проманипулировать и получить желаемое.Но бывают и другие случаи.Чаще всего это бег от своих же глюков,наркоманы прыгают в окна спасаясь от демонов.Или же когда им вовсе кажется ,что это не окно а дверь,а за ней твердая дорога.Реже бывает что наркоманов провоцируют на суицыд их же долги и проблемы в которые они ввязались.Такие как типо убьют братки ,за то что спер дозу,или те же братки преследуют,за долги,грозят убить и т.д. А бывает еще,когда мания преследования,спровоцирована химией которую они употребляют,а там они испытывают действительно жуткие ощущения и способны на такой поступок.Ну и не менее распространеные попытки ,тупо на эмоциях когда они.Но ведь такое не всегда кончается суицыдом,бывает хуже,суицыд не удался и останется инвалидом,или будет умирать в мучениях в больнице.В заключение можно сказать что суицыд случится быстрее,если позволять нсркоману употреблять дальше и скатываться вниз. ПРИМЕР Про балкон и кетчуп,я уже приводил свои примеры,расскажу про третий,от которого в память остались два шрама на запястье.Меня тогда даже в больницу возили,а потом на операционный стол ,зашивали порезы от канцелярского ножа.Было это по молодости,помню что ругались кск всегда с родителями,не помню причину,но наверно она кск всегда была до ужаса банальна,деньги на наркоту.Короче мать начала истерить конкретно,прям пепа пошла из рта,и помню что вроде карандаш точил я и нож это как раз в руках был,и я с силой резанул им два раза по левой руке на сгибе запястья.Помню точно что спектакля ради,и чтобы получить свое,но мог ведь и не расчитать,потом еле обманули скоиую я задвигал что точил карандаш отвлекся,толкнули,карандвш вниз острием держал,нож очень острый,и руеа дернулась с карандаша нож соскачил нижн на запястье аж два раза.Короче не вызвала скорая дурку тогда повезло,и обставили все как случай по неостортжности или типа того. ВЫВОД Чем быстрее наркоман бросит,тем быстрее дурацкие мысли перестанут посещать его гтлову,и не будет проблем,из за которых те же мысли придут в голову. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л