Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 822534" data-attributes="member: 3615"><p><span style="color: #0000ff">РАЗДЕЛ9СТАТЬЯ8 манипуляции наркосапа,почему он так делает и квк реагировать</span></p><p>Зачастую родственникам не понятно почему наркоман постоянно манипулирует.Ведь ело ложь достаточно однообразна,и эти вечные попытки сделать дураков из окружающих,только его боььше загоняют в тупик.Заставить устыдиться наркомана своих попыток обмануть практически невозможно!</p><p>Чем больше его тыкать носом ,тем болше он будет принимать попыток обвинить вас.Начнем с того чем отчаянней его попытки,тем ему гаже в душе.Он и так стыдится,и вы не представляете насколько сильно он это делает.Чтобы пресечь манималиции наркомана, которые выводят из строя всю семью,попытайте донести до него,что вы его не осуждаете и не выгоните в случае чего,и готовы помочь бросить.Но чтобы он вас услышал и начал вам верить,вам нужно быть подкованным в проблеме,и хорошо разбираться в проблеме.Голословные штампы типо наркотики это плохо ничего не дадут.По большому счету вам надо грамотно и последовательно обосновать ему,почему он себя так ведет,ведь о сам не вкурсе.</p><p>Ведь манипулирует наркоман всегда,и его речи отражение его кривого восприятия реальности.Нсчинает манипуляцию,вы ее сразу пресексете,и последовательно разжевываете нему эту цепочку его же путанницы,дадите возможность посмотреть на себя со стороны.Главное тут не отсупать,и постепенно,манипуляции сойдут на нет,ему сасосу надоест это,потому что смысла в них уже не будет.Ведь он перестанет получать желаемое.Главное стоять на чвоем и не забывать,что каждый ваш поддавок-это еще один гвоздь в его же гроб.</p><p></p><p>ПРИМЕР Я постоянно манипулировал родителями,потому что у меня это получалось лучше всего,я всегда знал,стоит начать просить денег,и как тоько родители начинсли выяснять кому,за что и сколько,я уже знал что если складно совру то получу деньги.и побегу за очередной дозой.Так я и жил ,пока не смог наконец посмотреть па себя со стороны.Понять что я делаю,и начал попытки остановиться,которые в итоге ,наверняка были бы тщетны без жены и т.д..Но в конечном итоге они привели меня сюда.</p><p></p><p>ВЫВОД Чтобы пресечь манипуляции наркомана,надо разбираться в механизмах его лжи ,видеть где у него включается самообман,и психозащиты.Потом останется просто найти к нкму подход чтобы не отпугнуть,но в и тоже время видеть его насковзь,чтлбы сразу давить в зародыше его потуги,притом не осуждая,а логически раскладывая по шагам его лтжь,чтобы он увидел себя со стороны.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 822534, member: 3615"] [COLOR=#0000ff]РАЗДЕЛ9СТАТЬЯ8 манипуляции наркосапа,почему он так делает и квк реагировать[/COLOR] Зачастую родственникам не понятно почему наркоман постоянно манипулирует.Ведь ело ложь достаточно однообразна,и эти вечные попытки сделать дураков из окружающих,только его боььше загоняют в тупик.Заставить устыдиться наркомана своих попыток обмануть практически невозможно! Чем больше его тыкать носом ,тем болше он будет принимать попыток обвинить вас.Начнем с того чем отчаянней его попытки,тем ему гаже в душе.Он и так стыдится,и вы не представляете насколько сильно он это делает.Чтобы пресечь манималиции наркомана, которые выводят из строя всю семью,попытайте донести до него,что вы его не осуждаете и не выгоните в случае чего,и готовы помочь бросить.Но чтобы он вас услышал и начал вам верить,вам нужно быть подкованным в проблеме,и хорошо разбираться в проблеме.Голословные штампы типо наркотики это плохо ничего не дадут.По большому счету вам надо грамотно и последовательно обосновать ему,почему он себя так ведет,ведь о сам не вкурсе. Ведь манипулирует наркоман всегда,и его речи отражение его кривого восприятия реальности.Нсчинает манипуляцию,вы ее сразу пресексете,и последовательно разжевываете нему эту цепочку его же путанницы,дадите возможность посмотреть на себя со стороны.Главное тут не отсупать,и постепенно,манипуляции сойдут на нет,ему сасосу надоест это,потому что смысла в них уже не будет.Ведь он перестанет получать желаемое.Главное стоять на чвоем и не забывать,что каждый ваш поддавок-это еще один гвоздь в его же гроб. ПРИМЕР Я постоянно манипулировал родителями,потому что у меня это получалось лучше всего,я всегда знал,стоит начать просить денег,и как тоько родители начинсли выяснять кому,за что и сколько,я уже знал что если складно совру то получу деньги.и побегу за очередной дозой.Так я и жил ,пока не смог наконец посмотреть па себя со стороны.Понять что я делаю,и начал попытки остановиться,которые в итоге ,наверняка были бы тщетны без жены и т.д..Но в конечном итоге они привели меня сюда. ВЫВОД Чтобы пресечь манипуляции наркомана,надо разбираться в механизмах его лжи ,видеть где у него включается самообман,и психозащиты.Потом останется просто найти к нкму подход чтобы не отпугнуть,но в и тоже время видеть его насковзь,чтлбы сразу давить в зародыше его потуги,притом не осуждая,а логически раскладывая по шагам его лтжь,чтобы он увидел себя со стороны. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л