Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 822343" data-attributes="member: 3615"><p><span style="color: #0000ff">Раздел9сатья7 кому и зачем врет наркоман.как заставить его говорить правду</span></p><p>Зачем пужна правда от паркоман?Затем что это огромный шаг к выздоровлению.Правда вывести его на откоровенность не легко.Нарклман врет все и всегда.Врет он тем кто высказывает неодобрение к его употреблению,и не принимает его личность.Самое стремное что он врет не только окружающим но и еще сам себе,и довольро быстро пападает в ловушку самообмана.Вранье наркомана настолько абсурдное и не логичное,что стоит на него надавить,он сразу убежит или устроит скандал.Чтобы вывести нсркомана на чистую воду,нужно понимать как работает механизм лжи.И еще нужно вывести на чистую воду и себя.Ведь вруд не только наркомвны,все люди.Но есть ложь осознаная как у обычных людей,у наркомана же ложь неосознвнная,когда он врет он искренне верит,что гтворит правду.Он ловушке самообмана,а вы когда у вас попросили в долг,и у вас есть,но вы не хотите давать,и сксжите нету не копейки, соврали осознанно вот в чем разница.Вот в чем разница,поэтому чтобы заставить наркомана говорить правду,ненужно его провоцировать на ложь.Надл сначал его пожалеть,поять механизм его лжи,а потом принимать решение давить или нет.Одним словом надо с ним подружиться,получить его доверие.ведь он как молюск,а ложь его раковина.Рассказать ему о псмхозащитах как они работают,поддчеркнуть что он. Есть у всех людей а не только у него,это позволит получить более оптимальный эффект.</p><p></p><p>ПРИМЕР В очередной раз выцыганивал у мамы деньги,как всегда сказал что должен,что убьют,в итоге она дала.Я заказал клад,был ненаход.Так я чтобы дала еще денег придумал историю как меня ограбили у сбербанка ,когда типо снимал деньги.Больше она в тот день денег не дала.</p><p></p><p>ВЫВОД Наркоман как молюск,а ложь его раковина.Подружившись,и завоевав доверие,разговаривая без упреков,она перпстанет захлопываться и вы выведите его на чистую воду.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 822343, member: 3615"] [COLOR=#0000ff]Раздел9сатья7 кому и зачем врет наркоман.как заставить его говорить правду[/COLOR] Зачем пужна правда от паркоман?Затем что это огромный шаг к выздоровлению.Правда вывести его на откоровенность не легко.Нарклман врет все и всегда.Врет он тем кто высказывает неодобрение к его употреблению,и не принимает его личность.Самое стремное что он врет не только окружающим но и еще сам себе,и довольро быстро пападает в ловушку самообмана.Вранье наркомана настолько абсурдное и не логичное,что стоит на него надавить,он сразу убежит или устроит скандал.Чтобы вывести нсркомана на чистую воду,нужно понимать как работает механизм лжи.И еще нужно вывести на чистую воду и себя.Ведь вруд не только наркомвны,все люди.Но есть ложь осознаная как у обычных людей,у наркомана же ложь неосознвнная,когда он врет он искренне верит,что гтворит правду.Он ловушке самообмана,а вы когда у вас попросили в долг,и у вас есть,но вы не хотите давать,и сксжите нету не копейки, соврали осознанно вот в чем разница.Вот в чем разница,поэтому чтобы заставить наркомана говорить правду,ненужно его провоцировать на ложь.Надл сначал его пожалеть,поять механизм его лжи,а потом принимать решение давить или нет.Одним словом надо с ним подружиться,получить его доверие.ведь он как молюск,а ложь его раковина.Рассказать ему о псмхозащитах как они работают,поддчеркнуть что он. Есть у всех людей а не только у него,это позволит получить более оптимальный эффект. ПРИМЕР В очередной раз выцыганивал у мамы деньги,как всегда сказал что должен,что убьют,в итоге она дала.Я заказал клад,был ненаход.Так я чтобы дала еще денег придумал историю как меня ограбили у сбербанка ,когда типо снимал деньги.Больше она в тот день денег не дала. ВЫВОД Наркоман как молюск,а ложь его раковина.Подружившись,и завоевав доверие,разговаривая без упреков,она перпстанет захлопываться и вы выведите его на чистую воду. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л