Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 822279" data-attributes="member: 3615"><p><span style="color: #8000ff">Раздел 9стаья 6 почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности</span></p><p>Подвести наркомано к осознаному выбору лечения сложно,но когда это уже сделано.Не стоит думать чтт дальше будет легче,потому что наркоман при дальнейших разгтворах с ним будет постоянно недоооваривать.Ведь если у вас начало налаживаться доверие,ему будет страшно вас отпугнуть,и он будет много чего утаивать,потому что ему банально стыдно.Тут вам надо сделать вид чтт поверили,и не сидеть с таким лицом ,что вы и так все знаете,этим вы забьете жирный гвоздь в образовавшееся доверие.Дайте ему время,и он вам потом сам все начнет рассказывать,у вас волосы встанут дыбом когда вы на чнете узнавать всю правду,выясниться что он всегда и во всем не договаривал,что то утаивал.Главное не упрекать его после таких разговоров.Контакт наладится,окрепнет,и лечение пойдет.</p><p></p><p>ПРИМЕР только сейчас ,попял что надоело мне обелять себя,что это глупо и бестмысленно,и будет только тормозить лечение.Я все время в любых разговорах с женой и родителями всегда старался обелить себя и извернуться в свою сторону,и много чего не договаривал ,утаивал.Сейчас как глаза открылись,я просто надевал на себя рационализацию,это ведь механизм психзащиты,где я все каверкую в свою сторону.</p><p></p><p>ВЫВОД Только время и ваше доверие поможет наркоману перестать говорить полуправду и перестат. Обелять себя.Это психозащита,и ее нужно пробить.И только ваши с ним диалоги помогут ему придти к этлму,и сделать это.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 822279, member: 3615"] [COLOR=#8000ff]Раздел 9стаья 6 почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности[/COLOR] Подвести наркомано к осознаному выбору лечения сложно,но когда это уже сделано.Не стоит думать чтт дальше будет легче,потому что наркоман при дальнейших разгтворах с ним будет постоянно недоооваривать.Ведь если у вас начало налаживаться доверие,ему будет страшно вас отпугнуть,и он будет много чего утаивать,потому что ему банально стыдно.Тут вам надо сделать вид чтт поверили,и не сидеть с таким лицом ,что вы и так все знаете,этим вы забьете жирный гвоздь в образовавшееся доверие.Дайте ему время,и он вам потом сам все начнет рассказывать,у вас волосы встанут дыбом когда вы на чнете узнавать всю правду,выясниться что он всегда и во всем не договаривал,что то утаивал.Главное не упрекать его после таких разговоров.Контакт наладится,окрепнет,и лечение пойдет. ПРИМЕР только сейчас ,попял что надоело мне обелять себя,что это глупо и бестмысленно,и будет только тормозить лечение.Я все время в любых разговорах с женой и родителями всегда старался обелить себя и извернуться в свою сторону,и много чего не договаривал ,утаивал.Сейчас как глаза открылись,я просто надевал на себя рационализацию,это ведь механизм психзащиты,где я все каверкую в свою сторону. ВЫВОД Только время и ваше доверие поможет наркоману перестать говорить полуправду и перестат. Обелять себя.Это психозащита,и ее нужно пробить.И только ваши с ним диалоги помогут ему придти к этлму,и сделать это. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л