Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 822205" data-attributes="member: 3615"><p><span style="color: #0000ff">Раздел9статья5 Кск уговорить наркомана з месяца сидеть дома и читать статьи</span></p><p> Способ убедить нарокмана лечится-есть.Но это сложно если нет эмпатии,и еше сложней если не разбираешься в психологии.Понятно что мнение наркомана меняется чуть -ли не ежечастно .Тут главное уговорить его дать первоночальнле добрт,чтобы он согласился сесть на изоляцию.Дальше вы уже сами сможете им манипулировать,чтобы он сидел и лечился дальше,понятно что он будет постоянно передумывать.Все надо делать с ос орожностью и не переборщить,потому как если он усомниться в правильности выбора,и вы потеряете доверие и дружбу так сказать,вместо лечения может начаться отсидка,и рефлекс его в это время будет тодько крепчать.Поэтому уговаривая наркомана тоьько дружеский диалог,никакой кликушести,никакого назидательного тона.Постарайтесь до него донести что вы его очень любите,и все это нужно ,потому что он вам дорог и вы не хотите его потерять.Так же вам придется хорошо изучить материал,дабы пазбираться в его психозащитах,чтобы разложить по полочкам по чпму он врет отрицает.Расскажите ему про депы на отмене после наркотиков,вдруг он не понимает птчему его опять тянет если он бросил.Чтобы он не чуствовал себя ущербным надо донести ему что дело его не в слабоволии а банально в рефлексе,нарушенном гормональном фоне и в куче психозащит.Но в итоше если вы не ослабете хватку,наркоман устанет думать кск вас надурить,и все таки приступит к лечению и чтению статей.Просто не забывайте он мирно,вы мирно,он шту,вы ему еще большее.Он и так дезориентирован и ослаблен.Так что все потуги его сведутся на нет ,и будет вынужден согласитсья и будете его лечить.</p><p></p><p>ПРИМЕР если расписать как мы шли к моей изоляции.По осени наступил момент и мы разошлись,где то смесяц не виделись не разговаривали.И помню я все таки умудрился с ней встретиться когда она ехала к маме.Мы встретились ,я ее доводил в то время постоянно истериками,скандалы,бредом,и погонью которые неслись из моего рта,как поровоз.Поэтому встреча началась мякгко говоря не в мою пользу.Но мне удалось опять ее как то дать мне шанс,я чего только не обещал в ноги падал,она хотела уйти не отпускал.Сошлись на том что она дает мне месяц ,если ничего не изменится конец.В то время я еще врал чтотрабо аю,целых пол года,обман вскрылся,это и была причина расхода.После мы через несколько дней встретились в парке ,гуляли,вче косвенные причины указывали на мои проблемы с наркотиками,вот тогда в том парке я и признался,а она мне сходу иди на АН.То есть она сама догадывалась и штудировала интернет ,искала пути решения.Я пошел на АН,на этом наши отношения продержались еще месяц.Я периодически срывался,но скрывал употребление,на жену в итоге опять обрушивались скандалы.Потом я действительно устроился на работу,жена зацепилась за это.Еще месяц просущетвовали.Потом ора все таки нашла ваш форум,и у видела в нем мое спасение.Сначала просто заставляла меня читать статьи,я читал и переписывал и от руки .За те 2 месяца я сорвался 6 раз,и в итоге мы пришли к изоляции</p><p></p><p>ВЫВОД Надо быть неуклонным,пока наркоман не сдастся, и не примет лечение.Ведь тол ко так можно спасти ему жизнь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 822205, member: 3615"] [COLOR=#0000ff]Раздел9статья5 Кск уговорить наркомана з месяца сидеть дома и читать статьи[/COLOR] Способ убедить нарокмана лечится-есть.Но это сложно если нет эмпатии,и еше сложней если не разбираешься в психологии.Понятно что мнение наркомана меняется чуть -ли не ежечастно .Тут главное уговорить его дать первоночальнле добрт,чтобы он согласился сесть на изоляцию.Дальше вы уже сами сможете им манипулировать,чтобы он сидел и лечился дальше,понятно что он будет постоянно передумывать.Все надо делать с ос орожностью и не переборщить,потому как если он усомниться в правильности выбора,и вы потеряете доверие и дружбу так сказать,вместо лечения может начаться отсидка,и рефлекс его в это время будет тодько крепчать.Поэтому уговаривая наркомана тоьько дружеский диалог,никакой кликушести,никакого назидательного тона.Постарайтесь до него донести что вы его очень любите,и все это нужно ,потому что он вам дорог и вы не хотите его потерять.Так же вам придется хорошо изучить материал,дабы пазбираться в его психозащитах,чтобы разложить по полочкам по чпму он врет отрицает.Расскажите ему про депы на отмене после наркотиков,вдруг он не понимает птчему его опять тянет если он бросил.Чтобы он не чуствовал себя ущербным надо донести ему что дело его не в слабоволии а банально в рефлексе,нарушенном гормональном фоне и в куче психозащит.Но в итоше если вы не ослабете хватку,наркоман устанет думать кск вас надурить,и все таки приступит к лечению и чтению статей.Просто не забывайте он мирно,вы мирно,он шту,вы ему еще большее.Он и так дезориентирован и ослаблен.Так что все потуги его сведутся на нет ,и будет вынужден согласитсья и будете его лечить. ПРИМЕР если расписать как мы шли к моей изоляции.По осени наступил момент и мы разошлись,где то смесяц не виделись не разговаривали.И помню я все таки умудрился с ней встретиться когда она ехала к маме.Мы встретились ,я ее доводил в то время постоянно истериками,скандалы,бредом,и погонью которые неслись из моего рта,как поровоз.Поэтому встреча началась мякгко говоря не в мою пользу.Но мне удалось опять ее как то дать мне шанс,я чего только не обещал в ноги падал,она хотела уйти не отпускал.Сошлись на том что она дает мне месяц ,если ничего не изменится конец.В то время я еще врал чтотрабо аю,целых пол года,обман вскрылся,это и была причина расхода.После мы через несколько дней встретились в парке ,гуляли,вче косвенные причины указывали на мои проблемы с наркотиками,вот тогда в том парке я и признался,а она мне сходу иди на АН.То есть она сама догадывалась и штудировала интернет ,искала пути решения.Я пошел на АН,на этом наши отношения продержались еще месяц.Я периодически срывался,но скрывал употребление,на жену в итоге опять обрушивались скандалы.Потом я действительно устроился на работу,жена зацепилась за это.Еще месяц просущетвовали.Потом ора все таки нашла ваш форум,и у видела в нем мое спасение.Сначала просто заставляла меня читать статьи,я читал и переписывал и от руки .За те 2 месяца я сорвался 6 раз,и в итоге мы пришли к изоляции ВЫВОД Надо быть неуклонным,пока наркоман не сдастся, и не примет лечение.Ведь тол ко так можно спасти ему жизнь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л