Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 822132" data-attributes="member: 3615"><p><span style="color: #0000ff">Раздел9статья3 планирование действий перед закрытием наркомана на три месяца</span></p><p>Как заводить разговор с наркоманом олечении,и как до него достучаться,это сасы сложный момент.Если его удастся убедить,и он искренне вам поверит и согласится,можно считать,что вы его почти вылечили,90% сделано.Остальные 10% сущая мелочь.Первый шаг это прочитать все статьи,это поможет отследить любую манипуляцию,и не даст ему возможности вывернуть все на изнанку,и перетянуть одеяло на свою сторону.</p><p>Второй шаг-однозначность!Пока наркоман не сознается,и не признает что он наркоман,и что ему нужна помощь,нет смысла приступать к лечению.Заставьте его сдать тест на наркотики,представьте это ему как символ,официальное признание и желание лечиться.</p><p>Третий шаг,это договориться и придти к однозначному мнению и соглашению ,с родственниками и окружающими,чтобы он не сталкивал вас лбами.</p><p>Четвертый шаг.Вы говорите ему ,что он начинает лечение,и будет сидеть дома 3 месяца.Он начнет кричать воевать,твердить что он в адеквате,что ему надо работать и т.д.Тут уже придеться воевать и скандалить.На край выкручивать ему руки ,вставлять в рот кляп и приковывать на три дня к батарее.</p><p>Так же читайте и учитесь на живых примерах,читайте форум изучайте сайты,но будьте внимательны,да бы не наткнуться на дезу.Вам надо раучиться игнорировать попытки вас зацеплять,не позвалять манипулировать ,все время стоять на своем,постоянно и без остановки,пока наконец его броня не треснет,и в его словах и поступках не начнет просматриваться конструктив и логика.</p><p></p><p>ПРИМЕР Меня жена два месяца мариновала,чтобы я наконец допер,в каком положении нахожусь.И еще две недели готовили изоляцию,я конечно оттягивал как мог ,до последнего так сказать.Мне повезло наверно что жена все таки пробить смогла скорлупу,и я действительно понимал ,что мне это все необходимо,или я просто потеряю себя и смысл жизни,и останусь один.Или просто умру как собака где нибудь в парадной обкуреный до усрачки.</p><p></p><p>ВЫВОД Наркомана сложно повдести к изоляции,да и заставить признаться, вообще, ведь находясь в плену своих защит,он до последнего будет отпираться.Но если вы подготовились,тщательно и основательно.У вас есть знания ,дающие возможность видеть все под правильным углом,и самое главное,намерение вытащить его,вы добьетесь успеха.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 822132, member: 3615"] [COLOR=#0000ff]Раздел9статья3 планирование действий перед закрытием наркомана на три месяца[/COLOR] Как заводить разговор с наркоманом олечении,и как до него достучаться,это сасы сложный момент.Если его удастся убедить,и он искренне вам поверит и согласится,можно считать,что вы его почти вылечили,90% сделано.Остальные 10% сущая мелочь.Первый шаг это прочитать все статьи,это поможет отследить любую манипуляцию,и не даст ему возможности вывернуть все на изнанку,и перетянуть одеяло на свою сторону. Второй шаг-однозначность!Пока наркоман не сознается,и не признает что он наркоман,и что ему нужна помощь,нет смысла приступать к лечению.Заставьте его сдать тест на наркотики,представьте это ему как символ,официальное признание и желание лечиться. Третий шаг,это договориться и придти к однозначному мнению и соглашению ,с родственниками и окружающими,чтобы он не сталкивал вас лбами. Четвертый шаг.Вы говорите ему ,что он начинает лечение,и будет сидеть дома 3 месяца.Он начнет кричать воевать,твердить что он в адеквате,что ему надо работать и т.д.Тут уже придеться воевать и скандалить.На край выкручивать ему руки ,вставлять в рот кляп и приковывать на три дня к батарее. Так же читайте и учитесь на живых примерах,читайте форум изучайте сайты,но будьте внимательны,да бы не наткнуться на дезу.Вам надо раучиться игнорировать попытки вас зацеплять,не позвалять манипулировать ,все время стоять на своем,постоянно и без остановки,пока наконец его броня не треснет,и в его словах и поступках не начнет просматриваться конструктив и логика. ПРИМЕР Меня жена два месяца мариновала,чтобы я наконец допер,в каком положении нахожусь.И еще две недели готовили изоляцию,я конечно оттягивал как мог ,до последнего так сказать.Мне повезло наверно что жена все таки пробить смогла скорлупу,и я действительно понимал ,что мне это все необходимо,или я просто потеряю себя и смысл жизни,и останусь один.Или просто умру как собака где нибудь в парадной обкуреный до усрачки. ВЫВОД Наркомана сложно повдести к изоляции,да и заставить признаться, вообще, ведь находясь в плену своих защит,он до последнего будет отпираться.Но если вы подготовились,тщательно и основательно.У вас есть знания ,дающие возможность видеть все под правильным углом,и самое главное,намерение вытащить его,вы добьетесь успеха. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л