Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 822098" data-attributes="member: 3615"><p><span style="color: #0000ff">Раздел9статья2как вести себя с наркоманом в момент обличения,и стоит ли его бояться.</span></p><p>Страх перед наркоманией просто бич всех родственников,то как он себя ведет,какие скандалы устраивает,порой образуется впечатление что это просто бездушная машина способная на любую дикую выходку.Если речь не о солевике,а о любом другом наркомане,то бояться вам нечего.Боятся не стоит ведь их логика предсказуема,а ложь топорна и однообразна.Наркоман отнюдь не хищник,он жертва неприятия обществом.А любимая тактика наркомана,нападение .И не смотря ,что он ведет себя в этот момент как озлобленный ребенок.многие родственники начинают вступать с ним в палемику,и начинают плисать под его дудку.С точки зрения логики все выглядет ,что он подонок,а с точки зрения его состояния все что он делает,банальная защита,причем отчаянная,в надежде доказать,что он прав.И надо уметь ее вызвать,но исключительно для тогт ,чтобы он признался в наркомании.Наркомания не прихоть,а болезнь,и вам придется вести себя так,как диктует его болезнь,если вы имеете намерение его вылечить.Особый случай это солевой наркоман,вот тут надо быть аккуратным,никаких провокаций,никаких спланированных драк ,потому что солевой наркоман,это самое страшное ,что есть на сегодняшний день.Так что если вы заметили ,что вашего наркомана глючит,вызывайте ему психушку,а уж после 2 недель его нахождения там ,подкатывайте с наездами,и требуйте сидеть дома 3 месяца.</p><p></p><p>ПРИМЕР Меня, к тому чтобы перед всеми признаться подвела жена,сначала я признался ей,признался от того ,что уже понимал, что она догадывается,и понимал что в своей лжи опустился до точки невозврата.Потом она меня тыкала мордой вгрязь и планомерра привела меня к осознанию что я погибаю.Смогла таки мне доказать,что корень моих бед в употреблении наркотиков.И только после этого мы пртшли на изоляцию.</p><p></p><p>ВЫВОД Чтобы наркоман согласился лечиться,и чтобы лечение сработало,нужно заствить его принять и осознать в кском он положении,и чтл другого выхода просто нету.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 822098, member: 3615"] [COLOR=#0000ff]Раздел9статья2как вести себя с наркоманом в момент обличения,и стоит ли его бояться.[/COLOR] Страх перед наркоманией просто бич всех родственников,то как он себя ведет,какие скандалы устраивает,порой образуется впечатление что это просто бездушная машина способная на любую дикую выходку.Если речь не о солевике,а о любом другом наркомане,то бояться вам нечего.Боятся не стоит ведь их логика предсказуема,а ложь топорна и однообразна.Наркоман отнюдь не хищник,он жертва неприятия обществом.А любимая тактика наркомана,нападение .И не смотря ,что он ведет себя в этот момент как озлобленный ребенок.многие родственники начинают вступать с ним в палемику,и начинают плисать под его дудку.С точки зрения логики все выглядет ,что он подонок,а с точки зрения его состояния все что он делает,банальная защита,причем отчаянная,в надежде доказать,что он прав.И надо уметь ее вызвать,но исключительно для тогт ,чтобы он признался в наркомании.Наркомания не прихоть,а болезнь,и вам придется вести себя так,как диктует его болезнь,если вы имеете намерение его вылечить.Особый случай это солевой наркоман,вот тут надо быть аккуратным,никаких провокаций,никаких спланированных драк ,потому что солевой наркоман,это самое страшное ,что есть на сегодняшний день.Так что если вы заметили ,что вашего наркомана глючит,вызывайте ему психушку,а уж после 2 недель его нахождения там ,подкатывайте с наездами,и требуйте сидеть дома 3 месяца. ПРИМЕР Меня, к тому чтобы перед всеми признаться подвела жена,сначала я признался ей,признался от того ,что уже понимал, что она догадывается,и понимал что в своей лжи опустился до точки невозврата.Потом она меня тыкала мордой вгрязь и планомерра привела меня к осознанию что я погибаю.Смогла таки мне доказать,что корень моих бед в употреблении наркотиков.И только после этого мы пртшли на изоляцию. ВЫВОД Чтобы наркоман согласился лечиться,и чтобы лечение сработало,нужно заствить его принять и осознать в кском он положении,и чтл другого выхода просто нету. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л