Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 821995" data-attributes="member: 3615"><p><span style="color: #0000ff">Раздел8статья21 как смириться с тем ,что Ваш муж променял вас и семью на наркотики</span></p><p>Бывает такое ,что муж действительно променял вас на аркотики,это конечно обидно,но не стоит на этлм зацикливаться,надо отпустить такого человека и жить дальше.Ведь вылечить можно не всех наркоманов,к сожалению это так.Если это уже не ваш муж а моральный инвалид способный только причинять боль.Да и в физическом смысле такие уже мало на что способны.Те наркоманы которые дошли уже до крайней стемени деградации,они считают что счастливая жизнь возможна только в купе с наркотиком.А все мирские заботы ,просто досадная помеха.Естественно когда жена всеми силами бореться с его наркоманией,он вынужден соглашаться,может даже пойти устроиться на работу,или начать бурный ремонт в доме,но его хватит на пару недель максимум месяц ,и он сорветься,и на ваши возгласы будет говорить что сама дебилка,подумаешь разок сорвался,отстань от меня хватит меня лечить.Это все.С такими увы жизни не будет.Или можете проверить его на чуства к вам.Уйдите из дома,потом позвоните ему скажите что сами решили употреблять и идете за дозой,или сксжите что не всилах больше терпеть эту боль ,у вас большое колво наркоты и себя убьете.Максимум что такой сделает это напишет пару смс ,пару звонкоа,и обвинит во всем вас.Сами поймете,как глаза откроются что от такого надо бежать.</p><p></p><p>ПРИМЕР я получается тоже менял семью на наркотики,каждый раз своего употребления делал это.Мне очень стыдно от осознание этого.</p><p></p><p>ВЫВОД От наркотиков вылечить не просто,и к сожалению всех не получится,Есть такие случаи,когда возврата уже нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 821995, member: 3615"] [COLOR=#0000ff]Раздел8статья21 как смириться с тем ,что Ваш муж променял вас и семью на наркотики[/COLOR] Бывает такое ,что муж действительно променял вас на аркотики,это конечно обидно,но не стоит на этлм зацикливаться,надо отпустить такого человека и жить дальше.Ведь вылечить можно не всех наркоманов,к сожалению это так.Если это уже не ваш муж а моральный инвалид способный только причинять боль.Да и в физическом смысле такие уже мало на что способны.Те наркоманы которые дошли уже до крайней стемени деградации,они считают что счастливая жизнь возможна только в купе с наркотиком.А все мирские заботы ,просто досадная помеха.Естественно когда жена всеми силами бореться с его наркоманией,он вынужден соглашаться,может даже пойти устроиться на работу,или начать бурный ремонт в доме,но его хватит на пару недель максимум месяц ,и он сорветься,и на ваши возгласы будет говорить что сама дебилка,подумаешь разок сорвался,отстань от меня хватит меня лечить.Это все.С такими увы жизни не будет.Или можете проверить его на чуства к вам.Уйдите из дома,потом позвоните ему скажите что сами решили употреблять и идете за дозой,или сксжите что не всилах больше терпеть эту боль ,у вас большое колво наркоты и себя убьете.Максимум что такой сделает это напишет пару смс ,пару звонкоа,и обвинит во всем вас.Сами поймете,как глаза откроются что от такого надо бежать. ПРИМЕР я получается тоже менял семью на наркотики,каждый раз своего употребления делал это.Мне очень стыдно от осознание этого. ВЫВОД От наркотиков вылечить не просто,и к сожалению всех не получится,Есть такие случаи,когда возврата уже нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л