Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 821795" data-attributes="member: 3615"><p><span style="color: #0000ff">Раздел 8 статья19 про Виталика и как бабушко сделала из него чмо</span></p><p>Статья про Виталика,бабушкиного внука,который просрал все и вся,потому что наркоман,употребляет амфетамин.Все время был трутнем,все время типо в поиске работы,по факту сидел на шее у бабушки и родителей.Имел жену и ребенка,которая к слову цирк этот долго терпеть не стала,в один момент собралссь взяла ребенка и уехала к родителям.Виталик совсем не растроился,платить алименты или пытаться вернуть жену не собирался.Виталик продолжал упарываться ,и вымантмать у бабки деньги,скандалить бить мебель,и знал что даже если приедет полиция ,бабка Виталика выгородит,и не парился особо по этлму поводу продолжал торчать,деградировать.Забил на все ,и стновился все хуже и хуже.А бабка продолжала тащит его на своем горбу,давать деньги,на пиво на сигареты,на наркоту он у неевыкалачивал.Кошда пртходили коллекторы или из военкомата тна вводила их в заблуждение и т.д. И так продолжается уже 7 лет.А она все верит ему.</p><p></p><p>ПРИМЕР когда жил у родителей они мне потворствовали делая вид что не видят моей наркомании,оплсчивали долги,кормили,давали денег,хоть я их и выманивал обманом.Помогали мне употреблять получается,и та кпо кругу,пока я не заврался окончательно.</p><p></p><p>ВЫВОД Потворствуя и веря наркоману вы только помогаете ему употреблять</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 821795, member: 3615"] [COLOR=#0000ff]Раздел 8 статья19 про Виталика и как бабушко сделала из него чмо[/COLOR] Статья про Виталика,бабушкиного внука,который просрал все и вся,потому что наркоман,употребляет амфетамин.Все время был трутнем,все время типо в поиске работы,по факту сидел на шее у бабушки и родителей.Имел жену и ребенка,которая к слову цирк этот долго терпеть не стала,в один момент собралссь взяла ребенка и уехала к родителям.Виталик совсем не растроился,платить алименты или пытаться вернуть жену не собирался.Виталик продолжал упарываться ,и вымантмать у бабки деньги,скандалить бить мебель,и знал что даже если приедет полиция ,бабка Виталика выгородит,и не парился особо по этлму поводу продолжал торчать,деградировать.Забил на все ,и стновился все хуже и хуже.А бабка продолжала тащит его на своем горбу,давать деньги,на пиво на сигареты,на наркоту он у неевыкалачивал.Кошда пртходили коллекторы или из военкомата тна вводила их в заблуждение и т.д. И так продолжается уже 7 лет.А она все верит ему. ПРИМЕР когда жил у родителей они мне потворствовали делая вид что не видят моей наркомании,оплсчивали долги,кормили,давали денег,хоть я их и выманивал обманом.Помогали мне употреблять получается,и та кпо кругу,пока я не заврался окончательно. ВЫВОД Потворствуя и веря наркоману вы только помогаете ему употреблять [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л