Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 821626" data-attributes="member: 3615"><p><span style="color: #0000ff">Раздел8статья17 что выходит если семья "не замечает" уплтребления</span></p><p>Если семья делает вид,что не видит употреблерия,наркомания прогрессирует семимильными шагами.Самое худшее что можно сделать,этл не обращать на наркомвна внимание.И делать вид что все в порядке. Надо не делать вид что все хорошо,надо решать проблему.Если видите неадекватное поведение надо называт вещи своими имннами а не потворствовать наркоману. Если он не але это не значит что он просто покрил травки,от травки не становятся не адекватаии и не курят ее дни напролет.Еще родителям бывает мешает гордыня.Не хотят они признавать,что их сын наркоман,мол такогт случиться просто не могло.А это удачка для наркомана и своим "невидинеем" вы будете помогать есу оправдать свое употребление,потому чтл он сам в плену свмообмана.И сам н когда не прихнается ни себе ни другим,его надо подтолкнуть из вне,только вы и сможете это сделать,сам он никак не сможет увы.Говорите все что думаете ,уличайте,требуйте пройти тест,заставте его пртзнаться,тогда и появиться шанс его действительно вылечить.</p><p></p><p>ПРИМЕР Потакая мне деньгами,пусть я и выцыганивал их обманом ,родители помогали мне оправдывать мое употребление,в моем деструктивном поведении они видели поверхностные мотивы,безответственность,безолаберность .а мне только и нужно было -деньги на дозу</p><p></p><p>ВЫВОД Наркомания лечится окружением,поэтому семья не должна смотреть сквозь пальцы,и должна пересилить гордыню если она есть.Нужно выводить своего наркомана на чистую воду и заставить лечится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 821626, member: 3615"] [COLOR=#0000ff]Раздел8статья17 что выходит если семья "не замечает" уплтребления[/COLOR] Если семья делает вид,что не видит употреблерия,наркомания прогрессирует семимильными шагами.Самое худшее что можно сделать,этл не обращать на наркомвна внимание.И делать вид что все в порядке. Надо не делать вид что все хорошо,надо решать проблему.Если видите неадекватное поведение надо называт вещи своими имннами а не потворствовать наркоману. Если он не але это не значит что он просто покрил травки,от травки не становятся не адекватаии и не курят ее дни напролет.Еще родителям бывает мешает гордыня.Не хотят они признавать,что их сын наркоман,мол такогт случиться просто не могло.А это удачка для наркомана и своим "невидинеем" вы будете помогать есу оправдать свое употребление,потому чтл он сам в плену свмообмана.И сам н когда не прихнается ни себе ни другим,его надо подтолкнуть из вне,только вы и сможете это сделать,сам он никак не сможет увы.Говорите все что думаете ,уличайте,требуйте пройти тест,заставте его пртзнаться,тогда и появиться шанс его действительно вылечить. ПРИМЕР Потакая мне деньгами,пусть я и выцыганивал их обманом ,родители помогали мне оправдывать мое употребление,в моем деструктивном поведении они видели поверхностные мотивы,безответственность,безолаберность .а мне только и нужно было -деньги на дозу ВЫВОД Наркомания лечится окружением,поэтому семья не должна смотреть сквозь пальцы,и должна пересилить гордыню если она есть.Нужно выводить своего наркомана на чистую воду и заставить лечится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л