Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 821477" data-attributes="member: 3615"><p><span style="color: #8000ff">Раздел8статья16 почему семья убивает наркомвна</span></p><p>В том что наркоман никак не может бросить виновата семья причем,вся семья,братья сестры дяди бабушки дедушек.И ответсвенность за выздоровление наркомана лежит на них.И семья же узнав о проблеме вместо того чтобы вместе всем взяться и лечить ,каждый тянет под свою гребенку.как в басне лебедь рак и щука.А от того это что нету понимания проблемы,или начитались дезинформации в интернете.Но если учитывать что наркоман такой же как и вы,и просто не понимает что с ним происходит,становиться понятно почему он топчется на месте.Он не понимает что лыжня на употрбление в мозгу очень крепкая,и что мозг сам весгда подводит его к употреблению,а понимает только что он позорный ,что поступать так нельзя,но понимвет это на безсознательном уровне.Поэтому он икричит всегда:"да что вы понимаете раз сами не употребляете".От части он прав.Но он и сам не пон мает что с ним происходит.Поэтому чтобы помочь ему нужно разбираться в проблеме.</p><p></p><p>ПРИМЕР Получается мои родители не понимая проблемы пытались помочь мне квк могли,а я пользовался этим ,манипулировал,и продолжал употребление.</p><p></p><p>ВЫВОД Только всей семьей можно помочь наркоману выбраться,нужно изучить проблему и искать пути решения</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 821477, member: 3615"] [COLOR=#8000ff]Раздел8статья16 почему семья убивает наркомвна[/COLOR] В том что наркоман никак не может бросить виновата семья причем,вся семья,братья сестры дяди бабушки дедушек.И ответсвенность за выздоровление наркомана лежит на них.И семья же узнав о проблеме вместо того чтобы вместе всем взяться и лечить ,каждый тянет под свою гребенку.как в басне лебедь рак и щука.А от того это что нету понимания проблемы,или начитались дезинформации в интернете.Но если учитывать что наркоман такой же как и вы,и просто не понимает что с ним происходит,становиться понятно почему он топчется на месте.Он не понимает что лыжня на употрбление в мозгу очень крепкая,и что мозг сам весгда подводит его к употреблению,а понимает только что он позорный ,что поступать так нельзя,но понимвет это на безсознательном уровне.Поэтому он икричит всегда:"да что вы понимаете раз сами не употребляете".От части он прав.Но он и сам не пон мает что с ним происходит.Поэтому чтобы помочь ему нужно разбираться в проблеме. ПРИМЕР Получается мои родители не понимая проблемы пытались помочь мне квк могли,а я пользовался этим ,манипулировал,и продолжал употребление. ВЫВОД Только всей семьей можно помочь наркоману выбраться,нужно изучить проблему и искать пути решения [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Слава Л